• Sofort lieferbar
COPPENRATH, MÜNSTER
Kartoniert/Broschiert
Etikettenbüchlein
für Gläser und Flaschen

Mit diesen 80 zauberhaften Etiketten-Stickern der beliebten Künstlerin Marjolein Bastin lassen sich Einmachgläser und Flaschen stilvoll beschriften.
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Marianne Obermair,Romana Schneider-Lenz
Gemüse, Kräuter, Pilze ...

-Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden-Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten-Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ...Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BASSERMANN
Gebunden
Maren Bustorf-Hirsch
Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
3
100 Rezepte zum Einmachen & Einkochen

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Band 9
Marmeladen, Aufstriche, Chutneys und mehr - Mit dekorativen Stickern für Gläschen, Etiketten und Co.

Ab ins Glas!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
COPPENRATH, MÜNSTER
Buch
Etikettenbüchlein
für Gläser und Flaschen

Mit diesen 80 zauberhaften Etiketten-Stickern lassen sich Einmachgläser und Flaschen stilvoll beschriften.
  • Sofort lieferbar
READERS DIGEST DEUTSCHLAND
Gebunden
Heimisches Obst und Gemüse köstlich einkochen, einlegen & fermentieren |Alle Techniken | 270 Rezepte u.a. Sauerkraut, Gurken, Marmelade, Tomatensoße, Chutneys, Apfelmus. Mit den besten Techniken zum Kons

Vorräte einmachen - so gelingt'sNichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Themenkochbuch
Ursula Schersch
Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr

So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
  • Sofort lieferbar
Edition Lempertz
Buch
Kochen mit dem Thermomix®
Leckere Gerichte in schweren Zeiten aus dem Thermomix®

Das Coronavirus stellt uns derzeit alle auf die Probe. Wir möchten euch helfen, dennoch ein wenig Normalität zu bewahren, indem wir euch in dieser mixtipp-Spezialausgabe für den neuen Alltag passende Thermomix®-Rezepte an die Hand geben. Hier findet ihr Rezepte mit einfachen Zutaten, die ...
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL
Gebunden
Elisabeth Bangert
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Zu den Erntezeiten sind Obst und Gemüse reichlich vorhanden oder preiswert zu kaufen. Dann lohnt es sich, Vorräte anzulegen.Mit Omas Wissen und Erfahrungsschatz werden herrlich schmeckende Marmeladen, Gelees und Sirups zubereitet, leckere Früchte und Gemüse eingekocht oder Kohl und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Alfons Schuhbeck
Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß


Einkochen, einlegen, einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut, würzige ...
  • Sofort lieferbar
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Elisabeth Lust-Sauberer,Renate Wagner-Wittula
Gutes aus Obst, Gemüse und Kräutern

Gemüse aus dem eigenen Garten oder frisch am Bauernmarkt gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen - und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es Freude, die Speisekammer zu füllen!Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen wir das ...