• Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR
Kartoniert/Broschiert
Andreas Hollard
Gesund und ganzheitlich essen mit regionalen und saisonalen Zutaten | Über 60 Rezepte - individuell und typgerecht anwendbar


Gesundheitsratgeber über die Heilwirkung der Ayurveda-Ernährung mit heimischen Zutaten, mit Selbsttest und insgesamt ca. 60 Rezepten für alle Konstitutionstypen.

»Ayurvedische Ernährung muss nicht kompliziert sein und kann viel Freude beim Kochen und Essen bereiten« ist die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Sophia Hoffmann
Neue Rezepte und fantastische Küchengeschichten aus Sophias veganer Welt - Aktualisierte Neuausgabe

Vegan Queens
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Martin Kintrup
90 % pflanzlich - 100% nachhaltig

Beinahe vegan
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Gesund essen
Anthony Berthou,Julie Chapon

Der Megaseller zur gesunden Ernährung aus Frankreich - einfach, innovativ und die perfekte Ergänzung zur erfolgreichen App.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KNAUR
Gebunden
Malte Rubach
Was Sie über Ihr Essen wissen sollten


Der bekannte Ernährungswissenschaftler bietet Orientierung im Dschungel der Ernährungsmythen - wissenschaftlich fundiert und einfach umsetzbar!

Kaffee, Milch, Zucker, Zusatzstoffe und tierische Lebensmittel gelten beispielsweise im Bewusstsein vieler als mitverantwortlich ...
  • Sofort lieferbar
NOMOS,TECTUM-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Religionswissenschaft und Religionskritik 1
Jörg Albrecht
Zur kulturellen Dynamik alternativer Ernährung in Deutschland

Die zunehmende Problematisierung von Fleischkonsum und die Aufwertung nachhaltiger Ernährungsstile sind für Jörg Albrecht Ausgangspunkt für eine Rekonstruktion der Geschichte alternativer Ernährung in Deutschland aus religionswissenschaftlicher Perspektive. Vom organisierten Vegetarismus im 19....
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Holger Stromberg
Nachhaltig kochen, gesund genießen, nichts verschwenden

Zukunft kochen
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Emons Verlag
Kartoniert/Broschiert
111...
Marisa Becker,Peter Becker

Diesen Lebensmitteln gehört die Zukunft.Die Vielfalt wächst vor unserer Haustür. Wir müssen nur wissen, wie wir sie nutzen können. Weltweit gibt es rund 30.000 essbare Pflanzenarten, aber nur 30 spielen eine nennenswerte Rolle für den menschlichen Speiseplan. Die Folge: riesige Monokulturen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Maria Groß
Anbauen, Ernten, Genießen

Mein Garten, meine Rezepte
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Cirus Henn,Surdham Göb
Das medizinisch-kulinarische Kochbuch. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Claus Leitzmann

Gesunder Genuss. Wissenschaftlich fundiert. Als sie sich kennenlernten, wusste der eine, was schmeckt, und der andere, was gesund ist. Dann haben der Koch Surdham Göb und der angehende Arzt und Ernährungsexperte Cirus Henn begonnen, gemeinsam zu kochen, medizinische Studien zu wälzen und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Kartoniert/Broschiert
Claudia Nichterl
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie

Integrative Ernährung kombiniert die Ernährungswissenschaft mit traditionellen medizinischen Systemen. Sie bietet ein seriöses Fundament für individuelle Ernährungsempfehlungen, die praxisnah und nachhaltig sind. Das Buch stellt die integrative Ernährungstherapie als ganzheitliches Konzept ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2021
Gebunden
Fionna Zöllner,Jörn Klasen
Wegweisende Erkenntnisse: Wie wir uns ernähren sollten, um lange gesund zu leben und den Planeten zu schützen

Ernährung heute und morgen