• Fehlt kurzfristig am Lager.
KYLE BOOKS,OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Gebunden
Tom Hunt
Forew. by Hugh Fearnley-Whittingstall
  • Sofort lieferbar
EBURY PRESS,EBURY PUBLISHING,RANDOM HOUSE UK
Gebunden
6
Melissa Hemsley
Delicious flexitarian recipes for planet-friendly eating
  • Sofort lieferbar
TYROLIA
Kartoniert/Broschiert
Angelika Kirchmaier
Verdorbene Lebensmittel erkennen - Reste verwerten - Geld sparen. Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch

Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein!Ist das noch gut? Kann ich das noch essen? Jeder von uns ist schon einmal in der Küche gestanden und hat sich diese Fragen gestellt. Im Zweifelsfall lieber entsorgen, oder doch nicht? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Unsicherheiten zu beseitigen und sich ...
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
  • Sofort lieferbar
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Ingrid Pernkopf,Renate Wagner-Wittula
Nachhaltig - Köstlich - Alltagstauglich


Vorhandene Lebensmittel abwechslungsreich verarbeiten, das Wegwerfen von Resten vermeiden, Umwelt und Geldbörserl schonen und im Alltag Speisen für Familie oder Single-Haushalt frisch und abwechslungsreich zubereiten: Das gelingt mit unserer Neuausgabe der beliebten »Resteküche« garantiert....
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Veronika Pichl
Kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste. Mit Tipps für Kosmetik und Haushalt

Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche

Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. Glücklicherweise denken viele Menschen mittlerweile um und versuchen, bewusster mit Ressourcen umzugehen und möglichst wenig wegzuwerfen....
  • Sofort lieferbar
JAJA VERLAG
Geheftet
Johanna Zabojnik-Ihla
Die bunte Resteküche

"Was mit den übrigen Möhren, dem Rest-Rucola oder den braunen Bananen machen? Wegschmeißen? Auf keinen Fall! Mach´Rest und zaubere aus deinen Resten leckere und einfache Gerichte." so die Comiczeichnerin und Illustratorin Johanna Zabojnik-Ihla, die mit "Mach´ Rest" ihr zweites Rezepteheft im ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2014
Gebunden
Buch VIII
Dagmar Leitner,Helene Brandstätter
Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.. Über 140 Rezepte

Zu gut für die Tonne!"Essen wirft man nicht weg." - Dem alten Grundsatz trägt dieses Kochbuch Rechnung und zeigt, wie man aus Speiseresten aller Art Köstlichkeiten schafft, die Magen und Gewissen gleichermaßen guttun.Zum Wegwerfen zu schade! - Das denken immer mehr Menschen und suchen nach ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2013
Gebunden
Helene Brandstätter
Altes Brot und Gebäck schmackhaft verwerten Über 130 Rezepte!

Alt, aber gut
Altes Brot wird zum frischen Genuss neue Rezepte für bewusst lebende Menschen, die Brot nicht wegwerfen wollen oder können.
Wie man sich dem Thema auch nähert, ob aus ethischer, pädagogischer oder hauswirtschaftlicher Sicht, die Conclusio ist immer dieselbe: Brot ...