• Fehlt kurzfristig am Lager.
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Package, Bundle

Was geschieht mit den verzehrten Lebensmitteln im Körper? Welche Nährstoffe brauchen wir in welchem Lebensalter, und kann Nahrung auch schädlich sein? Das Lehrbuch gibt einen umfassenden Überblick über die ernährungsphysiologischen Grundlagen, die zum erfolgreichen Bestehen eines ...
  • Sofort lieferbar
WILEY-VCH,WILEY-VCH DUMMIES
Kartoniert/Broschiert
...für Dummies
Matthias Robert

Immer mehr Menschen leiden unter Fruktoseintoleranz. Sie vielleicht auch? Der Internist und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Robert erklärt Ihnen in diesem Buch verständlich und anschaulich, was eine Fruktoseintoleranz überhaupt ist und was es konkret für Sie bedeutet, an einer zu leiden....
  • Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Astrid Kohlbauer

Frühstück oder nicht? Gesunde Jause oder süßer Snack? Selbst gekocht oderFertiggerichte?Obst und Gemüse zwischendurch oder doch ein Stück Schokolade?Essen spielt in unserem Alltag eine wichtige Rolle, speziell dann, wenn manselbst gerade in der Pubertät steckt.In diesem Buch werden die ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Cornelia A. Schlieper


Das Buch überzeugt durch ein übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und ...
  • Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Anita Reischl,Helga Rogl

Eine ausgewogene Ernährung, körperliche Bewegung und eine positive Lebenseinstellungtragen wesentlich dazu bei, dass wir uns wohlfühlen und gesundbleiben. Wir nehmen unsere Nahrung genau unter die Lupe, um die Funktionund Bedeutung der Nährstoffe für unseren Körper zu verstehen.Aber bedenken ...
  • Sofort lieferbar
Kohl Verlag Der Verlag mit dem Baum
Kartoniert/Broschiert
Nicola Kossen
Ein "süßer" Arbeitsband mit theoretischen Hintergründen und vielen gesunden Rezepten

Zucker steht als Vitaminräuber und mögliche Ursache zahlreicher ernährungsbedingter Erkrankungen, wie z.B. Allergien, in der Kritik. Schon bei Kindern nehmen Adipositas, Diabetes, Zahnkaries und weitere Erkrankungen, die durch den regelmäßigen Verzehr von Zucker begünstigt werden, deutlich zu....
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Sebastian Eggert


Sport und Ernährung ein beliebtes Themenfeld bei jungen Erwachsenen. Der Unterricht in den Fächern Biologie, Sport und Ernährungslehre kann an diesem Interesse anknüpfen. Das Buch Ernährung und Sport thematisiert die wichtigsten Fragen, Fakten und Hintergründe aus dem Bereich der ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Package, Bundle
Sebastian Eggert


Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Sport und Ernährung ein immer beliebteres Themenfeld bei jungen Erwachsenen. Der Unterricht in den Fächern Biologie, Sport und Ernährungslehre kann an ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TRAUNER
Buch
Alfred Mar,Anita Reischl

Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zungeschmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Kohl Verlag Der Verlag mit dem Baum
Kartoniert/Broschiert
Lernwerkstatt
Nicola Kossen
Ein hilfreicher Arbeitsband mit ausführlichem Praxisteil und vielen leckeren Rezepten

Ein Arbeitsband mit einem Theorie- und einem Praxisteil, einsetzbar in der Grundschule im 3.-4. Schuljahr sowie in der Sekundarstufe im 5.-6. Schuljahr. Die Arbeitsblätter enthalten zahlreiche Infotexte und speziell dazu ausgearbeitete Aufgabenstellungen, die den gelesenen Stoff aufgreifen ...
  • Sofort lieferbar
ELSEVIER, MÜNCHEN,URBAN & FISCHER
Kartoniert/Broschiert
Heinrich Kasper,Walter Burghardt
Unter Mitarbeit von Walter Burghardt


"Du bist, was du isst ..." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck.

Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK , 2020
Kartoniert/Broschiert
Volume 2
Kathrin Franik,Sabine Baltes,Wiebke Drapic-Herrmann


Ernährung ist in aller Munde und kann in einen Beruf integriert werden. Vorbereitend vermittelt dieses Werk Grundlagenwissen über Essen und Trinken mit hohem Handlungs- und Lebensweltbezug. Wie viel Energie braucht ein Kind, wie viel Eiweiß ein Sportler und welchen Calciumbedarf hat ...