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SERVUS
Gebunden
Christoph Burgstaller,Rudolf Obauer


»Die Natur ist für den Koch eine reiche Quelle für erstklassige Zutaten, für Ideen und das Verständnis dafür, was gut zusammenpasst. Meist harmonieren Zutaten miteinander, wenn sie aus einem Lebensraum kommen, und so lässt sich das Wildbret mit jenen Kräutern, Beeren und Früchten ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
Gebunden
Heiko Antoniewicz,Ludwig Maurer
Das Kochbuch

Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur.
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KRAL, BERNDORF
Gebunden
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Stephan Solich
Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten

Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, ...
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HEEL VERLAG
Gebunden
Markus Bitzen
Wildrezepte - authentisch und lecker

Ein außergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber!Lassen Sie sich von authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der ...
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OTT-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Philippe Volery
Die fachgerechte Verwertung von einheimischem Wildbret

Eigenverantwortung der Jägerinnen und Jäger ist bei der Veredelung von Wildfleisch zu hochwertigen Lebensmitteln unerlässlich. Das vorliegende Werk zeigt, welche Gefahren lauern, wie sie abgewendet werden können und was bei der Wildbretverarbeitung besonders beachtet werden muss. Ergänzend ...
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KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS),PAREY
Kartoniert/Broschiert
Wild und Hund Exklusiv 50
50
Deutsche Küche wild interpretiert

Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs.
Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische Entdeckungsreise, bei der viele vergessene Rezepte aus ...
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FONA
Gebunden
Judith Meyer,Lucas Rosenblatt

HERBST: ZEIT FÜR WILDES AUF DEM TELLERHerbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein l Wild-Abc l Die besten Beilagen - klassisch und kreativ
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KRENN
Gebunden
Unser kulinarisches Erbe
Homa Jordis
Das Edle auf dem Teller

Rezepte für Wild-Gerichte.
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LINDEMANNS BRETTEN
Gebunden
Lindemanns Bibliothek
Sören Anders

Nach dem großen Erfolg seines ersten Kochbuchs legt Sören Anders nach und präsentiert Lieblingsrezepte zu einem seiner Lieblingsthemen: Wild. Der vielfach dekorierte Koch, findige Unternehmer und umtriebige Entertainer geht für sein Wildbret selbst zur Jagd: in den Gebieten auf dem ...
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HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Mit vielen leckeren Wild-Rezepten!
DAS Kochbuch für Jäger und Outdoorfans!
Essen auf der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es beim Anlegen eines Dauervorrats in der Jagdhütte ...
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STOCKER
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Olgierd E. J. Graf Kujawski

Wilde GenüsseWildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern ernähren, die die Natur ihnen bietet. Das Buch ...
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ÖSTERREICHISCHER JAGD- UND FISCHEREI-VERLAG
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Silvana Saupper
Das Wildkochbuch der Familie Saupper aus der Nationalparkregion Hohe Tauern

Auf dem Bergbauernhof der Familie Saupper im Nationalpark Hohe Tauern wird seit jeher auf zwei Dinge größter Wert gelegt: auf Gastfreundschaft und auf hausgemachte Qualitäts-Lebensmittel. Da auch die Jagd auf dem Hof große Tradition hat, spielte auch Wildbret aus dem familieneigenen Revier ...