• Sofort lieferbar
KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
Gebunden
Peter Auer
Samtig, schaumig, cremig. Gut gezeigt was wirklich wichtig ist
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Dieses Buch schafft Abhilfe.
  • Sofort lieferbar
BOOKS ON DEMAND
Kartoniert/Broschiert
Mirko Reeh
126 Soßen und Dressings

Was kann es Schöneres geben, wenn ein Essen mit einer schmackhaften Sauce abgerundet wird. In meinem Buch " Die Soße macht's!" möchte ich mit einfachen Schritten sie an ein eigentlich umfangreiches Thema ranführen.Ich habe 126 Saucen zusammengestellt von kalten Saucen über warme Saucen bis ...
  • Sofort lieferbar
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
Eva Manhardt,Julia Manhardt
Eva Manhardt ist seit 2007 Verlagslektorin und beschäftigt sich beruflich und privat mit gesunder Küche und Ernährungsthemen.
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Ralf Nowak
Zutaten, Herstellung & viele Rezepte

Küchengeheimnisse aus der Manufaktur und scharfe Rezepte für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk nicht nur für BBQ- und Chili-Fans.Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks ...
  • Sofort lieferbar
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Nonbook
Durchschnittl. Nährwerte pro 100g: Energie 558 kcal/2338 kJ; Fett 58,6g, davon gesättigte Fettsäuren 6,9g; Kohlenhydrate 2,5g, davon Zucker 1,9g; Eiweiß 2,1g; Salz 3g. Zutaten: ligurischer Basilikum, Oli

Ein herausragendes Pesto aus bestem ligurischen Basilikum, feinstem Olivenöl, toskanischem Pecorinokäse und Pinienkernen von der ligurischen Küste. Am Besten mit Linguine oder Spaghettini servieren.
  • Sofort lieferbar
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Nonbook
Durchschnittl. Nährwerte pro 100g: Energie 157 kcal/657 kJ; Fett 15g, davon gesättigte Fettsäuren 2g; Kohlenhydrate 1g, davon Zucker 1g; Eiweiß 3g; Salz 1,5g. Zutaten: Pilze, schwarze Oliven, Olivenöl, M

Eine Paste bestehend aus Pilzen, schwarzen Oliven, Olivenöl und Meersalz sowie schwarzen Trüffeln aus den Abruzzen und Umbrien. Als Aufstrich für Crostini, zu Fleischspeisen oder zum Verfeinern von Soßen und Pastagerichten.
  • Sofort lieferbar
ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN
Nonbook
Durchschnittl. Nährwerte pro 100g: Energie 100 kcal/420 kJ; Fett 7,7g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1g; Kohlenhydrate 7g, davon Zucker 4,7g; Eiweiß 0,8g; Salz 0,6g

Zutaten: Tomatenmark, Olivenöl, scharfe Pfefferschote, Zucker, Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Sofort lieferbar
GARANT, RENNINGEN
Gebunden
100 Ideen

Was wäre ein Sonntagsbraten ohne Soße oder ein Grillfest ohne Dips? Sie gehören einfach dazu und sind das A und O für Gerichte aller Art. In diesem Buch finden Sie neben den traditionellen Grundrezepten über 100 beliebte Variationen für raffinierte Soßen und Dips. Die Rezepte sind ...