• Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Heiko Antoniewicz
DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch


Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen ...
  • Sofort lieferbar
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Margarita Carrillo Arronte
Die Bibel der mexikanischen Küche mit über 600 authentischen Rezepten


Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 erprobte Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. Eine umfangreiche ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI , 2022
Gebunden
Die besten Rezepte aus Deutschlands größter Kochshow - Das Siegerbuch 2022 mit Jubiläums-Special

DIE JUBILÄUMSSTAFFEL - 10 JAHRE LÖFFELKUNSTBereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: The Taste Deutschland bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche mit Fingerspitzengefühl an den Herd - eine ...
  • Sofort lieferbar
DRAGONFLY
Gebunden
Molly Oldfield
Mit klugen Kinderfragen und schlauen Antworten durchs ganze Jahr.. Bilderbuch


366 Fragen und Antworten für die Weltveränderer von morgen
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Martina Liverani
Genussvolle Geschichten aus aller Welt


Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet

Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ...
  • Sofort lieferbar
TROPEN
Gebunden
Max Strohe
Lehr- und Wanderjahre


Das Leben ist wie eine Großküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.



Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling aus Sinzig am Rhein. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
RANDOM HOUSE AUDIO
CD
Max Strohe
Lehr- und Wanderjahre. 305 Min.. CD Standard Audio Format. Lesung. Ungekürzte Ausgabe

Das Leben ist wie eine Großküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.

»Eine Achterbahnfahrt vom jugendlichen Drogenrausch im Rheinländischen zu einem der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands. Mit Haltung, Herz & Wahnsinn.« Tim Raue

...
  • Sofort lieferbar
MIGO
Gebunden
Vuokko Hurme
Alles, was Kinder WIRKLICH übers Naschen wissen wollen


Mhhh... Süßigkeiten - Warum schmecken sie so schrecklich gut? Wie entstehen Kaugummis, Schokolade oder Marshmallows? Wusstest du, dass Kakaobohnen als Geld für die Maya-Indianer dienten? Oder dass Lakritz aus der Süßholzwurzel hergestellt wird? Dieses Süßigkeitenbuch ist voller ...
  • Sofort lieferbar
VERLAGSHAUS DER ÄRZTE
Kartoniert/Broschiert
Georg Stossier,Harald Stossier
Worauf es wirklich ankommt

Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen ...
  • Sofort lieferbar
ATHESIA BUCH
Gebunden
Annalena Ganner
Leckere Rezepte, die viel einfacher sind, als sie aussehen: Brot, Pasta, Pizza, Aufstriche, Snacks, Desserts

Do it yourself: Das gilt nicht nur für Stricken und Co., sondern auch in der Küche. Die Vorteile liegen auf der Hand: Geschmack, Frische, Nachhaltigkeit. Und das Allerbeste daran: Es macht eine Menge Spaß! Tagliatelle in 30 Minuten? Dazu muss man kein Sternekoch sein.
In diesem Buch ...
  • Sofort lieferbar
WALLSTEIN
Gebunden
Jessica Güsken
(1750-1850)

Über das Hässliche lässt sich nur in Beispielen sprechen: Mit ihnen betritt man die Systemgebäude der Ästhetik durch einen Seiteneingang, der über deren Ausschlüsse und Grenzen letztlich mitten hinein führt in die normative Konstitution des modernen Geschmacks.Im Rahmen der philosophischen ...
  • Sofort lieferbar
DUDEN,DUDEN / BIBLIOGRAPHISCHES INSTITUT
Gebunden
Sprachschätze
Die verborgene Herkunft unserer Wörter

Unsere wunderbare Sprache enthält einen Schatz, den es sich zu heben lohnt. Die Geschichten rund um den Ursprung unserer Lieblingswörter sind überraschend aufschlussreich und erzählen von uns Menschen, von vergangenen Zeiten und fernen Ländern. Wussten Sie, dass die Bezeichnung »Jeans« auf ...