• Sofort lieferbar
HEEL VERLAG , 2016
Gebunden
Edition 99pages
Manuel Weyer
Revolution vom Grill

Vom Spiessburger zum Sankt PetersburgerVom Björn-Burger über den Glücksburger zum StrassburgerVom Sandburger zum Burger of China TownNormal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.Aber es geht auch anders, wie ...
  • Sofort lieferbar
BOOKS4SUCCESS,BÖRSENMEDIEN , 2016
Gebunden
Alexander Melendez,Alexander Melendez Alexandra Krokha,Marcel Risker
Die heilige Schrift für Burger-Fans

Der Trend zum guten, exklusiven Burger überrollt Deutschland. Wo gibt es die besten Burger der Republik? Was sollte man über den Burger wissen? Wie kann ich den perfekten Burger selber machen? Antworten auf diese und viele weitere Fragen liefert dieses Buch aus Expertenhand. "Medium oder Well Done?...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2014
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Alexander Dölle,Sarah Schocke
Lieblings-Fastfood selbst gemacht. Mit kostenloser App

Die besten Burger der Stadt gibt's jetzt zu Hause!
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL , 2014
Gebunden
Felix Weber
Ultimative Leckerbissen für echten Genuss

Knusprige Brötchen, saftige Pattys, knackfrische Beilagen: alles selbstgemacht - und schon wird aus dem beliebten Fastfood eine Delikatesse zum Reinbeißen!Mit Genießer-Rezepten wie Pulles Pork Burger mit Chili und Rucola, Kichererbsen-Spinat-Burger oder Fisch-Burger mit Ingwer-Mayo können ...