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ATHESIA BUCH
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So genießt Südtirol
Gerhard Wieser,Heinrich Gasteiger,Helmut Bachmann
Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts.... enhanced E-Book

In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein gutes ...
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HÄDECKE
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Eberhard Schell
Ein Genuss- und Geschmacksverführer. Vorw. v. Markus Del Monego. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010

Choc au Vin: alles Wissenswerte zur beliebtesten Verkostungs-Kombi.Nach zwei Auflagen immer noch konkurrenzlos und jetzt als überarbeitete und erweiterte Neuausgabe:das einzige Buch auf dem deutschen Markt, das professionell und unterhaltsam alles Wissenswerte zu den derzeit beliebtesten ...
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PAULSEN
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Steffen Maus
Wein, Vino, Wine. Mit 160 neuen Weingütern. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille

Das wohl beste Buch zum Weinland Italien, aktualisiert mit 160 neuen Weingutstipps.Ein Fotofeuerwerk in Bildbandqualität, mit kurzweiligen Texten zu Weinen, Land und Menschen,hochinteressant für Einsteiger wie für Fachleute. Jetzt neu geordnet, zum klareren Verständnis von Rebsorten und ...
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SÜDWEST , 2012
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Willi Weitzel
Kinderleichte Rezepte für Groß und Klein - Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD)

Willi weiß, was Kindern schmeckt

Willi Weitzel kocht - und das mit vollem Einsatz und der Unterstützung von Kindern! Denn hier geht's zur Küchensache: mit tollen Gerichten, die Kindern schmecken und Rezepten mit einfachen, klaren Anweisungen und Tipps, sodass die Kleinen beim ...
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FONA
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Standard
Rolf Caviezel
Farben | Pulver | Konsistenzen | Aromen

Praxistaugliches Erlebniskochen mit dem 2. Band des Erfolgsautors von "Molekulare Küche": Faszinierende optische und sensorische Phänomene für kreative Gourmets
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DORLING KINDERSLEY
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Grand Livre de Cuisine 4
Alain Ducasse

Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das opulente Werk bietet einen außergewöhlichen Einblick in ...
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EDEL BOOKS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2008
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Christian Rach,Susanne Walter
Die Grundlagen erfolgreichen Kochens. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Die Regeln des Kochens

Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten für eine Vinaigrette am besten verbinden und wie sich der Kakaoanteil in der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt -Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die ...
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KORNMAYER
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Guy Bonnefoit
Faszination Wein & Aromen - Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner. Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award und mit der Goldmedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

BONNEFOIT FRANKREICH wurde ausgezeichnet mit dem "Gourmand World Cookbook Awards" in der Kategorie: "Best Book on French Wine". Inhalt:_ Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von Wein_ Exkurs: Weine richtig degustieren_ Die Weinanbaugebiete Frankreichs: ...
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DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
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Bernd Siefert
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream

Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten ...