• Sofort lieferbar
BÖRSENMEDIEN,PLASSEN
Gebunden
Alexander Herrmann
Mein Leben und meine Lehren aus Sterneküche und Fernsehen

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben - und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus ...
  • Sofort lieferbar
BILDUNGSVERLAG EINS
Kartoniert/Broschiert
Köche 1
Lernfelder 1.1 bis 1.3 Arbeitsheft. BuchPlusWeb, mit Zugangscode im Buch

- nach Lernfeldern strukturiert
- handlungsorientierte Methode steht im Vordergrund
- vielfältige Aufgabentypen unterstützen die Kreativität der Schüler/-innen
- mit Nährwerttabellen, großformatigen Bilder sowie E-Normen unter BuchPlusWeb
  • Sofort lieferbar
SUHRKAMP
Gebunden
suhrkamp taschenbuch 5077
Maylis de Kerangal
Roman


Mit frischem Universitätsabschluss in der Tasche, beschließt der junge Franzose Mauro, seinem bisherigen Leben den Rücken zu kehren. Er will sich nun voll und ganz seiner wirklichen Leidenschaft verschreiben: dem Kochen. Mit seinem Fahrrad rast Mauro von Brasserien über Bistros zu ...
  • Sofort lieferbar
Insel Verlag
Kartoniert/Broschiert
insel taschenbuch 4741
Band 17
Gabriela Jaskulla
Roman


Gianna ist jung, temperamentvoll und ehrgeizig - und sie möchte unbedingt Köchin werden. Und zu den Besten gehören. So führt sie ihre Reise durch die Küchen ihrer Heimatstadt Regensburg, über Kopenhagen und Navarra bis nach New Mexico. An vier aufregenden Stationen lernt sie nicht nur ...
  • Sofort lieferbar
CSV
Kartoniert/Broschiert
Christian Seiler,Roland Trettl
Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand

"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche, die nicht kochen können (hallo Tim ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PFANNEBERG
Kartoniert/Broschiert
Frank Brandes,Heike Harten,Hermann Grüner

Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Vereint Theorie und Praxis.
  • Sofort lieferbar
HUEBER
Kartoniert/Broschiert
Visuelle Fachwörterbücher
Anja Wesner,Cornelia Grüter,Gabriele Matthes,Katja Doubek
Mit MP3-Download

Niveau B1Das visuelle Fachwörterbuch Koch/Köchin umfasst ca. 500 Stichwörter aus allen relevanten Bereichen des Ausbildungsberufs. Das Fachwörterbuch ist ideal für Auszubildende und Berufsschüler, die Deutsch als Zweitsprache auf dem Niveau B1 beherrschen.Alle Fachbegriffe werden durch Fotos ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PFANNEBERG
Kartoniert/Broschiert
Edda Kloppsteck,Frank Brandes

Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde.
  • Sofort lieferbar
Simon & Schuster US,TOUCHSTONE
Kartoniert/Broschiert
Crystal King
A Novel
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Die Lehrküche
F. Jürgen Herrmann
Fachstufen 1 und 2


Lösungen zu 978-3-582-40057-4 Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen .
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Package, Bundle
Die Lehrküche
Dieter Nothnagel,F. Jürgen Herrmann,Thea Nothnagel
Lernfelder im Kochberuf. eBook inside


Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln sich moderne Trends u. a. in dem neuen Kapitel Vegane S ...
  • Sofort lieferbar
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 42299
Beate Maxian
Roman

Die erfolgreiche Köchin Nina Ludwig ist stolz auf ihre gehobenen Kochkünste. Nun soll sie ausgerechnet mit Julian Leroy in einer Kochshow auftreten. Er gilt als exzentrischer Charmeur und hat sich der bodenständigen Küche verschrieben. Doch das Thema der gemeinsamen Show reizt Nina: Küche ...