• Fehlt kurzfristig am Lager.
BILDUNGSVERLAG EINS
Kartoniert/Broschiert
So einfach funktioniert Deutschland 90
Anja Austregesilo
Teil 6: Gastronomie / Hauswirtschaft Schulbuch

eignet sich für den Einsatz in Integrationsklassen, Vorbereitungsklassen, Berufsfachschulen und Berufsschulenvermittelt einen ersten Einblick in die zentralen Inhalte der Berufsfelder Gastronomie und Hauswirtschaft, gegliedert in die Themenbereiche "Arbeiten in der Küche", "Ernährung", ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TRAUNER
Buch
Christoph Wutzl,Hans Stickler,Heinz Lenger,Rudolf Wolfschluckner,Wilhelm Gutmayer,Wolfram Baldauf
Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
TRAUNER
Kartoniert/Broschiert
Colette Kleinschmidt-Flandin,Friedrich Schöffthaler
Für Schulen in Österreich. Niveau B1. Mit digitalem Zusatzpaket

Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Harald Dettmer,Lydia Schulz,Marco Voll,Sandra Warden


Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie
fasst das A Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammensetzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzentebeinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfungbeleuchtet ...
  • Sofort lieferbar
BILDUNGSVERLAG EINS
Kartoniert/Broschiert
Berufliche Kompetenz 1
Astrid Döring,Carolin Kütemeyer
Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch

für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf ...
  • Sofort lieferbar
HUEBER
Kartoniert/Broschiert
Im Beruf NEU
Barbara Thiel,Susanne Kirndorfer
Deutsch als Fremd- und Zweitsprache

Für Lernende in allgemein- oder berufssprachlichen Kursen, die zusätzlich den Fachwortschatz Küche und Restaurant erwerben wollen (auch zum Selbstlernen geeignet).
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
Dörte Hayner,Jürgen Haase,Michael Schopohl
Kompetent in Ausbildung und Beruf. mit Fachenglisch, mit Fachrechnen


Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie ...
  • Sofort lieferbar
BILDUNGSVERLAG EINS
Kartoniert/Broschiert
Fachrechnen 2
Horst Mittmann
Hotel- und Gaststättengewerbe Schulbuch

setzt sich aus einem großen Übungsangebot zu Grundlagen und fachbezogenen Rechenaufgaben zusammenInfo- und Formelkästen vermitteln notwendiges Grundlagenwissenbehandelt besonders umfangreich verschiedene Kalkulationsarten: Speisen, Getränke, Aufschläge, Zimmerenthält Wiederholungsaufgaben, ...
  • Sofort lieferbar
AUSBILDUNGSPARK
Kartoniert/Broschiert
Kurt Guth,Marcus Mery
Geeignet für alle Hotellerie- und Gastronomieberufe. Prüfungsmappe und 5 Prüfungsbögen


Sicher durch den Einstellungstest! So bestehen Sie die Prüfung zur Ausbildung in allen Berufen im Gastgewerbe.

Dieses Prüfungspaket ...

- verrät Details zu den Prüfungsthemen: alles zu den ...
  • Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Colette Kleinschmidt-Flandin,Friedrich Schöffthaler
B1

Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache


Das Bildwörterbuch ist ein idealer Einstieg für die Berufsvorbereitung im Gastgewerbe, in der Hauswirtschaft und in der Gebäudereinigung.

Es ist hervorragend geeignet für
das Erlernen von Deutsch als Zweitsprache (DaZ) für die Berufsvorbereitung für Migrantinnen und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HUEBER
Kartoniert/Broschiert

Konkrete Situationen aus der Hotel- und Tourismusbranche werden anhand von lebendigen Dialogen und einer Vielzahl von authentischen Hör- und Lesetexten erarbeitet. Projekte, Spiele und praxisnahe Übungen zur Phonetik runden das Übungsgeschehen ab. Wichtige Redemittel werden erarbeitet, geübt ...