• Sofort lieferbar
NARAYANA,UNIMEDICA
Buch
Kate O'Donnell
Köstlich und typgerecht essen nach den Jahreszeiten

Um den Körper ins Gleichgewicht zu bringen, braucht es nicht viel: das Verständnis über die eigene Konstitution, zu wissen, wie sich Bedürfnisse je nach Jahreszeit verändern. Und natürliche, hausgemachte Gerichte, die beides ausbalancieren. Das ist der Schlüssel für ein gesundes Leben nach ...
  • Sofort lieferbar
NARAYANA,UNIMEDICA
Gebunden
Sahara Rose Ketabi
Das moderne Ayurveda- Kochbuch für die pflanzliche Ernährung


Der frische Blick auf Ayurveda

glutenfrei - pflanzlich - basisch

Die Ernährungsexpertin und bekannte Bloggerin Sahara Rose Ketabi ist die Stimme des modernen Ayurveda. Begleiten Sie sie in Eat Feel Fresh auf ihrer ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Laura Krüger
Wie du deine Hormone natürlich regulierst und dich ins Gleichgewicht bringst. Mit 20 Rezepten

Leidest du unter PMS oder dem PCO-Syndrom? Spielen deine Hormone nach dem Absetzen der Pille verrückt? Bereitet dir deine Schilddrüse Probleme? Dann geht es dir wie vielen Frauen, die an einem gestörten Hormonhaushalt leiden. Anstatt dauerhaft auf Medikamente angewiesen zu sein, kannst du ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
Volker Mehl
Ayurveda meets Klosterheilkunde - 50 Rezepte mit heimischen Kräutern

Ayurveda meets Klosterkräuter

Kult-Koch Volker Mehl gelingt nicht nur die Fusion europäischer Klosterheilkunde mit der indischen Gesundheitslehre, er beschreibt auch die erstaunlichen Heilmöglichkeiten dieser glücklichen Verbindung. In rund 50 Rezepten und Herstellungsanleitungen ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
11/4
Dana Schwandt
4 Schritte für deinen Neuanfang in der Küche


Ayurvedisch kochen ist kompliziert, viele Lebensmittel sind verboten und es schmeckt indisch? Von wegen! Wie einfach man die ayurvedische Küche in den Alltag integrieren kann, zeigt Ayurveda-Expertin und Life-Coach Dana Schwandt in diesem Buch mit vielen praktischen Tipps und leckeren ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Adi Raihmann,Simone Raihmann
ayurvedisch - vegetarisch - vegan

Iss Gutes und dir widerfährt Gutes - unter diesem Motto haben Simone und Adi Raihmann den ayurvedischen Wissensschatz seiner indischen Mutter zeitgemäß aufbereitet. Im Kochbuch versammeln sie rund 70 vegane und vegetarische Gerichte, mit denen sich genüsslich Karmapunkte sammeln lassen. ...
  • Sofort lieferbar
NARAYANA,UNIMEDICA
Gebunden
Kate O'Donnell
100 einfache sattvische Rezepte für jeden Tag

" 100 Rezepte für eine reine, naturbelassene Ernährungsweise
" das gesündeste Kochbuch für die geistig-körperliche Balance
" wie tägliches Yoga für den Geist - einfache Ayurveda-Küche für zu Hause

"Das AYURVEDA-KOCHBUCH - FÜR EINEN KLAREN GEIST ist eines der besten ...
  • Sofort lieferbar
FACULTAS,MAUDRICH
Gebunden
Eva Koppensteiner
Wissen, Tipps & viele Rezepte

Landhausküche neu kreiert - leicht, lecker, trendyGewürze sind die "Seele der ayurvedischen Küche". Auch traditionelle Speisen lassen sich durch die richtige Verwendung ayurvedischer Gewürze leicht und bekömmlich zubereiten, ohne an Geschmack zu verlieren. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Laura Plumb
Über 100 Rezepte, die den Körper ins Gleichgewicht bringen

Modernes Ayurveda: der sanfte Einstieg in ein 3000 Jahre altes Erfolgskonzept
  • Sofort lieferbar
BLOOM'S
Kartoniert/Broschiert
Barbara Rosa Storb,Wolfgang Neutzler
Einfach, schnell & regional

Ayurveda-Coach und -Koch Wolfgang Neutzler und Barbara Rosa Storb, Köchin aus Leidenschaft, zeigen in dem Buch "Ayurveda Daily", dass man nicht nach Indien fahren muss, um sich gesund und lecker zu ernähren. Sie haben die indische Genussküche auf unsere hiesigen regionalen Gemüsesorten und ...
  • Sofort lieferbar
TRIAS
Kartoniert/Broschiert
Barbara Wirth
Ayurveda goes West: 120 einfache Rezepte

Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl - aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht? Kein Problem: denn dieses Kochbuch holt die Prinzipien ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DROEMER/KNAUR,KNAUR MENSSANA
Kartoniert/Broschiert
Vinod Verma
Die Basics des indischen Heilwissens für ein langes Leben. Alle Rezepte mit heimischen Zutaten

Kürbis, Tomate, Zucchini - so einfach war Ayurveda noch nie