• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 16.10.2025.
CALLWEY , 2025
Gebunden
Stefan Maiwald
Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps

Rom ist nicht nur eine Stadt voller Geschichte, sondern auch ein Paradies für Feinschmecker. Zu Gast in Rom zeigt die kulinarische Seele der Ewigen Stadt im Heiligen Jahr - von kleinen Trattorien in versteckten Gassen bis zu legendären Cafés, die seit Generationen bestehen. Neben ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 03.10.2025.
BRAUMÜLLER , 2025
Gebunden
Louise Seleskowitz
Das Standardwerk aus dem Jahre 1879

Louise Seleskowitz' vielfach ausgezeichnete Rezeptsammlung der Wiener Küche mit über 2000 Rezepten aus dem Jahr 1879 bietet neben den unverzichtbaren Klassikern wie dem Wiener Schnitzel, dem Tafelspitz und einer Fülle köstlicher Mehlspeisen wie Strudel, Golatschen und Palatschinken auch ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.10.2025.
PRESTEL , 2025
Gebunden
Regula Ysewijn,Susan Vu
70 Rezepte im Stil der Netflix-Erfolgsserie. Das einzige autorisierte Kochbuch, mit Originalbildern aus der Show und Zitaten aller Lieblingsfiguren

Zu Gast bei den Bridgertons: Das große offizielle Kochbuch zur erfolgreichen Netflix-Serie

Ein Muss für alle Bridgerton-Fans: Das erste offizielle Kochbuch zur Netflix-Kultserie lädt dazu ein, im Stil der englischen High Society zu genießen. Inspiriert von der illustren ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 01.10.2025.
PRESTEL , 2025
Gebunden
Laurel Kratochvila
Über 100 Rezepte von herzhaft bis süß, altbewährt und modern interpretiert. Polnische Köstlichenkeiten wie rustikale Brote, knusprige Bagel, saftige Obstkuchen, üppige Sahnetorten und vieles mehr

Polnische Backkunst neu entdeckt

In ihrem neuen Backbuch begibt sich die Bäckerin Laurel Kratochvila auf die Suche nach ihren polnisch-jüdischen Wurzeln und stellt über 100 süße und herzhafte Rezepte zusammen, die die Vielfalt der polnischen Backtradition widerspiegeln. Ob ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im September 2025.
GEISTMÜHLE VERLAG , 2025
Kartoniert/Broschiert
Im Schatten der Hexen
Axel Steinbach,Kathrin Hotowetz,Simone Detto
Die geheimen Heilkräuterrezepte für Speisen und Liköre
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im September 2025.
CALLWEY , 2025
Gebunden
Heide Christiansen
Rezepte, Ideen und Geschichten

TAUCHEN SIE EIN IN DIE ZAUBERHAFTE WELT VON BRITISH CHRISTMAS - ein Fest der Farben, des Lichts und der Freude! Lassen Sie sich von den bunten Lichtern, üppig geschmückten Weihnachtsbäumen und fröhlichen Melodien in der eisig kalten Dezemberluft verzaubern. Erleben Sie die malerischen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.09.2025.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES , 2025
Gebunden
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie


Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!
- Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaft: Die jungen Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes Restaurateurs Österreich (JRE) im Porträt
- 43 Genuss-Destinationen: eine Augenreise durch Osterreich von Bregenz bis nach ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 26.09.2025.
BECKER-JOEST-VOLK , 2025
Gebunden
Patricia Kelly
Meine Lieblingsrezepte und persönliche Erinnerungen. Köstliche traditionelle Gerichte aus 6 Ländern


Herdgeflüster: echte Rezepte und wahre Geschichten

Patricia Kelly öffnet mit diesem persönlichen Kochbuch ihr Herz und lädt uns ein, in ihre ganz persönliche Welt und ihre Erinne­rungen einzutauchen. Schon als junges Mädchen, nach dem tra­gischen Verlust der Mutter, ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 25.09.2025.
STIEBNER , 2025
Gebunden
Aude Richard
Quiche Lorraine, Rillettes & Brioche - traditionelle Rezepte modern interpretiert. Französisch kochen mit veganem Kochbuch. Vegane Küche mal anders.


La Vie en Vegan: über 50 pflanzliche Rezepte für Quiche Lorraine, Ratatouille, Brioche und Co.

Dieses vegane Kochbuch von Aude Richard entführt Sie in die Welt der französischen Landhausküche - neu gedacht und rein pflanzlich. Inspiriert von Rezepten, die bereits ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 25.09.2025.
STIEBNER , 2025
Gebunden
Vanessa Seder
Wohlfühlgerichte von der Ostküste Amerikas. Soulfood, Herbstrezepte und Winterküche: von klassischem Mac and Cheese bis hin zu international inspirierten Fusionküche.


Soulfood, Fusion Kitchen und saisonale Rezepte für gemütliche Herbst- und Wintertage

Wenn die Temperaturen fallen, ist es Zeit für wärmendes Comfort Food. »Herbstgenuss & Winterglück« bringt diese Wärme aus dem amerikanischen Maine auf den Teller - mit 75 herzhaften Herbst- ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 24.09.2025.
DIOGENES , 2025
Gebunden
Joël Broekaert

Das hätte der Hülsenfrucht niemand zugetraut! Bohnen haben Revolutionen ausgelöst, den Aufstieg von Imperien ermöglicht, Freiheitskämpfe symbolisch begleitet, die Globalisierung befeuert und die Genetik begründet. Joël Broekaert schaut mit der Bohne in die Geschichte und entdeckt: Erbse und ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.09.2025.
SCHNEIDERBUCH , 2025
Gebunden
Emma Carlson Berne,Mojang AB,Victoria Granof
Das Offizielle Minecraft-Kochbuch für Kinder I Leicht umsetzbare Rezepte - Kochen, Backen, Getränke I Tipps für Nachhaltigkeit


Erfolg in der Küche mit dem offiziellen Minecraft-Kochbuch für Kinder

In diesem Buch führt Minecraft-Koch Gourmand durch die vielfältigen Lebensräume unserer Erde und stellt dabei mehr als 50 einfache und abwechslungsreiche Rezepte vor, zum Beispiel für Nudelsalat oder ...