• Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Grundkochbücher
Viola Lex
Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten

Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: ...
  • Sofort lieferbar
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU
Gebunden
Eine kulinarische Reise durch Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt

Dieses Buch entstand zur MDR-TV-Serie "Unsere köstliche Heimat", die im MDR-Sendegebiet in den drei Bundesländern Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen ausgestrahlt wird. Eine überaus erfolgreiche, beliebte kulinarische Serie mit über 50 Sendungen in 10 Jahren. Wie die TV-Dokumentation ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Birte Münster-Peters,Gregor Wittmann,Simon Tress
Familienrezepte aus Nord und Süd

Ob bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. Genießen Sie deftige Brotzeiten und Braten vom bayrischen Fernsehkoch Gregor Wittmann, schwäbische Schmankerl von Spitzenkoch Simon Tress sowie friesische Fischgerichte und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ROSENHEIMER VERLAGSHAUS
Gebunden
Julie Lutz
936 Rezepte aus der guten alten Zeit

Kochen nach klassischen Rezepten aus Großmutters Zeit hat in den letzten Jahren eine unglaubliche Renaissance erlebt. Das bewährte Grundkochbuch von Julie Lutz ist ein Standardwerk für gute, gesunde und abwechslungsreiche Küche alten Stils. Es bietet eine Fülle von traditionellen und leicht ...
  • Sofort lieferbar
ZS ZABERT UND SANDMANN
Gebunden
Alfons Schuhbeck

Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen, vom Niederrhein bis zur Mecklenburgischen Seenplatte: grüne Wälder und Wiesen, hohe ...
  • Sofort lieferbar
BLV BUCHVERLAG
Gebunden
Christine Bergmayer
Von Liebesapfel bis Lebkuchenherz. Einfach schnell selbst gemacht

Das Buch mit Volksfest-Atmosphäre und Rezepten für die süßen Klassiker, die unbedingt dazugehören. Schritt für Schritt selber machen und aus übrig gebliebenen Sweets raffinierte Desserts kreieren. Lebkuchenherz, Magenbrot, Baumkuchen, Schaumwaffel, Türkischer Honig, Parfait von gebrannten ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2017
Gebunden
Christiane Leesker,Vanessa Jansen
Die besten Rezepte von Ostfriesland bis Rügen

Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION LIMOSA
Gebunden
Landfrauen Wartburgregion

Reise der Sinne
Genauso vielschichtig wie die Region präsentiert sich die traditionelle Küche des Wartburgkreises. Sie gilt als bodenständig und herzhaft. Wegen der vielen Wälder in Thüringen dominieren zahlreiche Wild- und Wurstspezialitäten die Speisekarten. Sonntags kommt vielerorts ...
  • Sofort lieferbar
OERTEL & SPÖRER
Gebunden
Karl Lerch
Die schwäbische Leibspeise mit größtem Vergnügen aufgetischt

Karl Lerch überrascht in seinem beliebten Spätzle-Brevier, das jetzt in der dritten Auflage neu erscheint, den Leser mit allerlei Anekdoten, einer historischen Spurensuche und interessanten Geschichten rund um die berühmten Spätzle.

Und er erklärt, wie sie richtig gemacht werden, ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Frank Rosin

Heimische Gerichte neu entdeckt jetzt auch auf Englisch!

Die rund 100 Rezepte aus Rosins Neue Deutsche Küche wurden in diesem Buch ins Englische übersetzt. Hier erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY , 2015
Gebunden
Paula Bosch,Tim Raue

Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.
In diesem ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY , 2015
Gebunden
Julia Skowronek

Das beliebte Oktoberfest Kochbuch jetzt zum Preis von 9,95 EUR (vorher 16,95 EUR)!

Kein Volksfest auf der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an wie das Oktoberfest in München. Kein Volksfest ist so berühmt und kein Volksfest ist so sehr in den Köpfen der Menschen weltweit ...