• Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 01.03.2017.
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Christiane Leesker,Vanessa Jansen
Die besten Rezepte vom Alten Land bis Rügen

Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die "Norddeutsche Heimwehküche" vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften ...
  • Sofort lieferbar
OERTEL & SPÖRER
Gebunden
Karl Lerch
Die schwäbische Leibspeise mit größtem Vergnügen aufgetischt

Karl Lerch überrascht in seinem beliebten Spätzle-Brevier, das jetzt in der dritten Auflage neu erscheint, den Leser mit allerlei Anekdoten, einer historischen Spurensuche und interessanten Geschichten rund um die berühmten Spätzle.Und er erklärt, wie sie richtig gemacht werden, so, dass ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY , 2015
Gebunden
Paula Bosch,Tim Raue

Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.In diesem Buch ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Birgit Hamm

Endlich gibt es den Bestseller Heimwehküche auch auf Englisch - für alle englischsprachigen Fans der deutschen Küche!
The best of German cooking: crispy fried potatoes sizzling in the pan, savory cabbage rolls with lots of gravy, Christmas stollen... nobody makes them better than Oma....
  • Sofort lieferbar
MOSAIK , 2014
Buchleinen
Tim Mälzer
Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen

Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser....
  • Sofort lieferbar
EDITION ESSENTIALS , 2014
Gebunden
WDR Fernsehen, Servicezeit
Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer,Martina / Bernd Meuth / Neuner-Duttenhofer,Martina Meuth
Eine kulinarische Reise durch deutsche Länderküchen

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und gradlinig und ohne ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2013
Gebunden
Gerd Wolfgang Sievers,Sassi Z. Horinek
Über 200 Rezepte!

Böhmen kocht ...... und wie! Die böhmische Küche ist legendär. Das Beste aus den "böhmischen Töpfen" finden Sie in diesem Kochbuch.Böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder Südböhmischer Karpfen - schon bei der Aufzählung nur einiger Gerichte des Buches ...