• Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Matthew Biggs
Neue Obst- und Gemüsearten für den Küchengarten


Gärtnern mit Wow-Effekt!
Lust, Neues auszuprobieren? Ob im Topf oder auf der Fensterbank, ab jetzt können Sie 58 besondere Pflanzen im eigenen Küchengarten anbauen und Superfoods wie Quinoa, Goji oder Chia günstig ernten, statt sie teuer einzukaufen. Kurz und knackig werden in ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im 1. Quartal 2021.
CALLWEY
Gebunden
101 Rezepte der besten Köche der Welt

"Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte" (Falstaff)

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Gebunden
Christiane Leesker,Vanessa Jansen
Genuss aus dem Laubengarten. Mit Tipps und Anleitungen zum Einkochen und Haltbarmachen

Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur

Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, ...
  • Sofort lieferbar
SÜDWEST
Kartoniert/Broschiert
Charlotte Schüler
Schritt für Schritt zu einem nachhaltigen Alltag. Die besten Tipps für Einsteiger und Fortgeschrittene für ein Leben ohne Plastik - Umweltschonend auf Apfelpapier gedruckt

Schluss mit dem Müll-Wahnsinn

Ob zu Hause, im Büro oder auf Reisen: Wir benutzen ständig Plastik und produzieren viel zu viel Müll. Charlotte Schüler hatte vor einigen Jahren genug von diesem unachtsamen Umgang mit unserem Planeten und lebt seitdem (nahezu) plastikfrei. Ihren ...
  • Sofort lieferbar
MVG Verlag
Kartoniert/Broschiert
Christoph Schulz
Für ein nachhaltiges Leben ohne Plastik mit Tipps für Zero Waste Anfänger und alle, die Plastikmüll im Alltag vermeiden möchten

Dem Plastikmüll den Kampf ansagen!
  • Nachdruck.
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Irmi Kaiser
100 Rezepte

Genießen, was vor der Haustür wächst und selbst gesammelte Schätze in Topf oder Schüssel zu feinen Aromen kombinieren: Irmi Kaisers vielseitige Rezepte sind genau so beim Sammeln der Zutaten in der Natur und während ihrer Kurse entstanden. Sie will Lust machen, mit offenen Sinnen ...
  • Sofort lieferbar
ATLANTIK VERLAG
Gebunden
Elin Unnes
Lebensweisheiten und botanische Tricks von unsterblichen Gartengenies


Gärtner sind die verrücktesten, eigensinnigsten, inspirierendsten Menschen überhaupt: ob extravagante Adelige, Rebellen oder Mönche - sie verbindet ein visionärer Blick auf das Grün, das uns ernährt und erfreut.
Elin Unnes stellt uns die besten Gärtner der Weltgeschichte vor und ...
  • Sofort lieferbar
AUFBAU-VERLAG
Gebunden
Sarah Wiener
Vom Glück, Teil der Natur zu sein

"Am Schicksal der Bienen ist all das zu beobachten, was das Beziehungsgeflecht Mensch - Tier - Pflanze ausmacht." Sarah Wiener.

Sarah Wiener, Köchin, Nachhaltigkeitsikone, Biobäuerin, Imkerin entführt uns in die faszinierende Welt der Bienen, die ein maßgeblicher Indikator für die ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY
Gebunden
Sandra Schumann
Pflück dich glücklich!

"Macht Appetit auf frisch Gepflücktes" (Petra)

Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten für Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt....