• Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Jamie Oliver
Aus dem Herzen der italienischen Küche

Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche."Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen. Jamie teilt in diesem neuen ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
BAND 3,1
Katerina Dimitriadis
Einfach - schnell - lecker

Keine Zeit, lange am Herd zu stehen? Die 80 schnellen Gerichte von Kät sind ruckzuck vorbereitet, einfach zubereitet und unfassbar lecker! Im neuen Kochbuch des DK Stars gibt's bunte, internationale Turborezepte für jeden Tag. Süßkartoffelpuffer, Pfannenlasagne oder Pfirsich-Ingwer-Cobbler ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CALLWEY
Gebunden
Jimi Blue Ochsenknecht
Rezepte aus dem wahren Leben

Pokerabend mit den Jungs? Das perfekte Dinner für den Abend mit den Schwiegereltern in spe? Das ideale Katerfrühstück nach dem Club? Jimi kennt für jeden Anlass das perfekte Gericht. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, die Zutaten leicht zu bekommen. Ein lustvolles und absolut ...
  • Sofort lieferbar
ROWOHLT, HAMBURG
Gebunden
Ulla Lachauer
Eine Reise durch Europa

Bienen sind sehr besondere Wesen. Wie es diesen kleinen, fleißigen Wesen ergeht, wie wir Menschen mit ihnen umgehen - das ist ein Seismograph für den Zustand unserer Welt.
Das Thema Bienen ist heute in aller Munde. Wer aber sind die Imker? Ulla Lachauer, für ihre Reportagen vor allem ...
  • Sofort lieferbar
THORBECKE
Kartoniert/Broschiert
Mette Løvbom
Frisch, modern und gesund!

Mineralstoffe, Vitamine, Antioxidantien und Ballaststoffe sorgen dafür, dass sich Kohl in den letzten Jahren zu einem wahren Trendgemüse entwickelt hat. Daher gehören Brokkoli, Grünkohl & Co. zu den gesündesten Gemüsen überhaupt! Wie vielfältig und modern deren Genuss sein kann, zeigt ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
4/2
Samin Nosrat
Die vier Elemente guten Kochens

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Andrea Preißler-Abou El Fadil
Praxiswissen für dauerhaft fruchtbare Gartenerde

Fruchtbare Schwarzerde macht's möglich: Schmackhaftes Gemüse anbauen, in einem sich selbst erhaltenden System, auf Torf verzichten und die Umwelt entlasten. Als Vorbild für diese moderne Art des Gärtnerns dient die zum Teil Jahrtausende alte Terra preta de Índio aus der südamerikanischen ...
  • Sofort lieferbar
HINSTORFF
Kartoniert/Broschiert
Rasch durch den Garten 2
Peter Rasch,Udo Tanske
Das NDR-Gartenbuch

Band 1 von "Rasch durch den Garten - Das NDR-Gartenbuch" ist schon ein Bestseller. Und auch über Band 2 werden nun viele Freundinnen und Freunde des Grüns sitzen. Sind doch die neuen Gartentipps von Peter Rasch mehr als ein Ratgeber, sie machen wieder in Wort und Bild Lust aufs Gärtnern.
...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Felix Lill,Melissa Raupach
Gemüsereste endlos nachwachsen lassen

Was haben Salatstrunk, Zwiebelwurzel und Avocadokern gemeinsam? Sie alle landen in Nullkommanichts im Müll. Wer ahnt schon, welch ungeahntes Potenzial in ihnen steckt? Dieses Praxisbuch zeigt, wie Du mehr als 20 vermeintliche Küchenabfälle durch Regrowing - der Nachzucht von Gemüse - beinahe ...
  • Sofort lieferbar
EMF EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Patrick Rosenthal
Über 70 authentische Rezepte von Couscous über Hummus bis Tajine

Sehnsuchtsort Marrakesch! Der Food-Fotograf Patrick Rosenthal hat schon die ganze Welt bereist, doch immer wieder zieht es ihn in die weltoffene Stadt in Marokko. Aus dieser farbenfrohen Metropole bringt er 70 köstliche Rezepte wie aus 1001 Nacht mit. Ganz traditionell in der Tajine oder ...
  • Sofort lieferbar
PALA-VERLAG
Gebunden
Sigrid Schimetzky
Holunder, Hagebutte, Schlehe und Esskastanie. 120 vegetarische Rezepte

Herbstfrüchte sind ganz besondere Schätze der Natur: Am Wegesrand oder im Garten die essbaren Früchte von Holunder, Wildrosen, Schlehen und Esskastanien zu pflücken und als Vorrat ins Haus zu holen, ist ein Erlebnis für alle Sinne. In der Küche punkten die Früchte durch ihre leuchtenden ...
  • Sofort lieferbar
DROEMER/KNAUR,KNAUR BALANCE
Kartoniert/Broschiert
Susanne Seethaler
Denn die Rettung der Welt beginnt in der Küche. Das Kochbuch für ein gutes Gewissen

Das Kochbuch, das die Welt ein Stückchen besser macht ...Wie kocht man nachhaltig, öko-bewusst, gesund und ohne etwas zu verschwenden? Die bekannte Zen-Köchin Susanne Seethaler beweist in ihrem neuen Kochbuch, dass wir alle unseren Teil zur Rettung der Welt beitragen können. Ob ...