• Sofort lieferbar
TYROLIA
Gebunden
Heidi Strobl
Mit Pfanne und Backrohr durch das Jahr. In vier übersichtliche Schritte gegliedert, mit einfachen Worten erklärt und von klaren Illustrationen begleitet. Ab 6 Jahren

Lilli bäckt sich durch Süßes und Pikantes, mithilfe von Rohr und Pfanne - und auch mal über offenem Feuer. Puffer und Pizza dürfen dabei ebenso wenig fehlen wie verschiedene Aufläufe, Weckerl und Brot sowie natürlich Torten, Kuchen und Kekse. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
Antje Urban,Simon Schlachter
Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023

Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023

Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant

Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das gleich im doppelten Sinn!
Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels Falkenstein....
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Deftig vegetarisch
Anne-Katrin Weber
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen


Knödel, Käse, Kaiserschmarren ...

Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch ...
  • Sofort lieferbar
BUCH- UND KUNSTVERLAG OBERPFALZ
Gebunden
Melanie Rauscher,Theresa Rauscher
So schmeckt's dahoam!

Zwirl, Schoppala, Schoarnbladl - diese und viele andere traditionelle Gerichte bieten die Rauschers seit vielen Jahren im bäuerlichen Kulturzentrum "Klostermühle Altenmarkt" am Stadtrand von Cham an. Hier wird Küchengeschichte lebendig! In diesem Buch zeigen Ihnen die beiden Autorinnen, wie ...
  • Sofort lieferbar
SCHULTZ & SCHIRM
Gebunden
Otto Jaus

Otto Jaus, ehemaliger Sängerknabe und eine Hälfte des erfolgreichen Duos "Pizzera und Jaus", das Hallen mit bis zu 20.000 Personen füllt, hat mit "Jausmannskost" ein besonderes Buch geschaffen.In diesem Koch- und Erinnerungsbuch geht es um Familie, um die Freude, mit seinen Liebsten zusammen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER , 2022
Gebunden
Kochen & Verwöhnen
Rudolf Obauer
Große Küche aus Österreich

Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie

Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Patrick Rosenthal
Wiener Schnitzel, Gulasch, Apfelstrudel, Palatschinken und mehr. Österreichische, ungarische und bayerische Küche, Knödel, Kaiserschmarrn, Backhendl und Co.

Mit Sisi, der Kaiserin der Herzen, schlemmen wie am Wiener Hof, entspannen auf Madeira und genießen in Genf? In diesem Kochbuch finden sich 50 herzhafte und süße Rezepte der österreichisch-ungarischen und der bayerischen Küche und aus Ländern, die Sisi dereinst bereiste: Wiener ...
  • Sofort lieferbar
BLV BUCHVERLAG
Gebunden
Backen
Vol IX. Suppl. Pars
Alexander Rieder
Ofenfrisches Alpenglück

Alpenländische Backtraditionen, wiederentdeckt und neu interpretiert von Alexander Rieder - bekannt aus der "Servus".
  • Sofort lieferbar
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
Alexander Höss-Knakal,Ingrid Pernkopf
Mehr als 200 verführerische Rezepte

Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER
Gebunden
Einfach & gut, 100 Rezepte

Mit unserem Sammelband voller traditioneller Köstlichkeiten aus Omas Rezepte-Schatz kann man den süßen Geheimnissen aus Großmutters Küche auf die Spur kommen! Die Rezepte sind erprobt und für jedermann leicht nachvollziehbar. Mithilfe der vielen Schritt-für-Schritt-Fotos und einigen über ...
  • Sofort lieferbar
DIE HAUSWIRTSCHAFTEREI
Buch
Band 1
Lieblingsrezepte aus den Bergen. 15 Hütten-Portraits und Wandertouren

Wer schon einmal nach einer anstrengenden Wanderung auf einer Hütte einen köstlichen Apfelstrudel gegessen hat, der weiß sofort, worum es in diesem Buch geht: um die all süßen Köstlichkeiten, die es im gesamten Alpenraum von Slowenien bis nach Frankreich hinein gibt. Feine Mehlspeisen, ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Anja Tanas
Illustrierte Ausgabe


Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Dieses Mal dreht sich alles ums Backen! Das zweite Buch zum beliebten Online- und TV-Format Heimathäppchen präsentiert sich dabei von seiner Schokoladenseite. Mit traditionellen süßen und herzhaften Backrzepten aus Ofen, Pfanne & Co. wie ...