• Fehlt kurzfristig am Lager.
DORLING KINDERSLEY,MATTHAES
Gebunden
Bernd Siefert
Pralinen/ Praline, Marzipan, Eis/ Ice Cream

Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen, dass seine Pralinen außergewöhnlich sind. Sie sehen aus wie kleine Edelsteine des Genusses, sind göttlich vom Geschmack und machen süchtig nach mehr. Marzipan ist einer der kreativsten ...
  • Sofort lieferbar
CAKE & BAKE,FABILO, R.
Gebunden

Das unentbehrliche Standardwerk für alle, die dieses faszinierende Handwerk auf dem süssesten Weg erlernen möchten. Durch den geschickten Aufbau mit über 650 Schritt-für-Schritt-Aufnahmen gelingt jedes Schaustück leicht. Lassen Sie sich durch die zauberhaften Schaustücke inspirieren. ...
  • Sofort lieferbar
PFANNEBERG
Gebunden
Brigitte Schild

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors