• Sofort lieferbar
JUST SPICES
Gebunden
Einfaches und inspirierendes Essen, das glücklich macht

3 Jungs, ein grandioses Team, eine gemeinsame Liebe: Gutes, unkompliziertes und außergewöhnlich leckeres Essen. Mit Just Spices wollen die drei Gründer Florian, Ole und Béla großen Genuss in den Alltag bringen und Freude am Kochen verbreiten. Mit Hilfe inspirierender Gewürzmischungen soll ...
  • Sofort lieferbar
SPAß AM LESEN VERLAG GMBH
Gebunden
WortPlus
Johan van Caeneghem
In Leichter Sprache

"He, Ravi!" Es ist Selma, das Mädchen aus dem Kurs. "Was machst du hier ganz alleine?", fragt Selma. "Ich bin einfach alleine", sagt Ravi. "Ich lebe alleine, ich esse alleine, ich schlafe alleine. Und du?" Ravi kann gut kochen. Aber alleine essen ist blöd. Er geht immer öfter zum Imbiss....
  • Sofort lieferbar
USBORNE PUBLISHING
Gebunden
1000 Pictures
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Profile Books,SERPENT'S TAIL
Kartoniert/Broschiert
Ruby Tandoh
Food, Appetite and Eating What You Want
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Sepp Forcher
Vom großen Wert der kleinen Dinge


Eine kulinarische Liebeserklärung an Österreich - die unbekannte Seite des Publikumslieblings
  • Sofort lieferbar
VERLAG ANTJE KUNSTMANN
Gebunden
Kulinarische Gedichte

Gedichte, die Appetit machen? Lust auf Essen & Trinken? Lust auf Sprache & Spiel? Nehmen Sie Platz und genießen Sie! Die Dichter bitten zu Tisch: Sie singen vom Knödel, preisen Müsli und Pflaumen, Kartoffeln und Lauch, Fisch und Fleisch. Sie machen ein Picknick, erzählen vom Einkaufsblues, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BTB
Kartoniert/Broschiert
btb 71688
2/2020
Hanns-Josef Ortheil

Hanns-Josef Ortheil erzählt von seinen Lebensthemen: Entlang zentraler Stichworte wie Wohnen, Reisen, Essen und Trinken, Film, Jahreszeiten oder Musik geht er den vielfältigen Facetten einer literarischen Lebenskunst auf den Grund. Diese Passionen werden nicht nur beschrieben, sondern auch ...
  • Sofort lieferbar
OEKOM
Kartoniert/Broschiert
Daniel Anthes,Katharina Schulenburg
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. Mit Rezepten für die Resteküche

Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HEYNE
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 42263
Isabel Vincent
Die Geschichte einer unerwarteten Freundschaft

»Jeder sollte einen Edward haben.« Toronto Star

Zu ihrem ersten Dinner mit Edward erscheint Isabel mit einer Flasche Wein, aber ohne große Erwartungen. Eigentlich ist sie nur hier, weil ihre Freundin sie um den Gefallen gebeten hat, bei ihrem alten Vater nach dem Rechten zu sehen....
  • Sofort lieferbar
BECK
Gebunden
Charles Spence
Die erstaunliche Wissenschaft der kulinarischen Verführung

Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis? Kann man Formen schmecken? Weshalb isst man von roten Tellern weniger als von weißen?
Charles Spence geht diesen und vielen weiteren Fragen kenntnisreich und humorvoll auf den Grund. Seine oft überraschenden Experimente beweisen, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TASCHEN,TASCHEN VERLAG
Gebunden
Simone Klabin
Mehrsprachige Ausgabe

Weil nicht nur das Auge mitisst, sondern auch der Verstand gerne zu Tisch gebeten wird, kommt die Küchenliteratur vom populären Kochbuch bis zur ernährungswissenschaftlichen Fachlektüre nicht ohne informative Bebilderung aus. Diese überaus amüsante und unterhaltsame Enzyklopädie versammelt ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HÖLKER
Gebunden
Volume 1
Doris Zehr
Leben und Speisen auf einem Rittersitz

Doris Zehr schafft es, vielfältige Rezepte stilvoll in Szene zu setzen. Die vornehme Magie von feinem, historischem Porzellan vervollständigt das Ambiente des Wasserschlösschens nahe Düsseldorf. Dieses Buch ist eine Einladung in die Welt der Autorin, die Leben und Speisen ihres Ritterguts ...