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RAVENSBURGER VERLAG
Pappbilderbuch
Bernd Penners

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WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART
Kartoniert/Broschiert
Der kleine Souci/Fachmann/Kraut

Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs?In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium?Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich?Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob in Ackerbohne, Banane, Ei, Huhn, Parmesan oder Zwiebel - hier steht's.Die kompakte Ausgabe ...
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RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Gerrit Sütfels
Der natürliche Weg zu einem beschwerdefreien Leben. Mit Programmen gegen Heuschnupfen, Asthma, Neurodermitis und Nahrungsmittelallergien


Allergien im Keim ersticken

Leiden auch Sie jedes Jahr im Frühling unter brennenden Augen und einer laufenden Nase? Schnürt sich Ihnen der Hals zu, wenn Sie nur an Haustiere denken? Und können Sie nicht unbeschwert schlemmen, weil Sie sich wegen der unangenehmen Folgen ...
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ANACONDA
Gebunden
Lothar Bendel
Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen

Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine ...
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FREYA
Gebunden
Andrea Bierwolf
Es braucht nur Zeit und Liebe

Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür ...
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S. Fischer Verlag GmbH
Gebunden
Thilo Bode
Informiert einkaufen, was wir essen


Was uns der Supermarkt serviert - und was sich ändern muss

Wir alle gehen in den Supermarkt. Doch zwischen Preissteigerungen und dem Wunsch nach guten Lebensmitteln gleicht der Wocheneinkauf einem Blindflug: Billig ist nicht schlecht, teuer ist nicht gut. Unverständliche ...
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TRANSCRIPT,TRANSCRIPT VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Kulturen der Gesellschaft 56
Martin Winter
Fleisch, Veganismus und die Konstruktion von Männlichkeiten

Die Verbindung von Fleisch und Männlichkeit hat eine enorme kulturelle Relevanz - auch für vegane Ernährung. Eine soziologische Perspektive auf den Ernährungswandel zeigt, wie dieser sozial und kulturell strukturiert ist: Zwischen dem Lebensmittel Fleisch, veganer Ernährung, Körper, ...
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MARTA PRESS
Gebunden
Alle dabei!
Cornelia Schwarzer

Nach der Schule kommt Anja nach Hause. Sie und ihre Eltern bekommen Besuch von Marlene. Marlene bringt einen besonderen Apfelkuchen mit. Marlene hat die Äpfel für den Kuchen nicht gekauft, sondern durch Foodsharing vor dem Wegwerfen gerettet. Marlene erklärt, was Foodsharing ist und wie man ...
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VERLAG BARBARA BUDRICH
Kartoniert/Broschiert
Berufsbildung in der Praxis
Ein Praxisleitfaden für Ausbilder/-innen lebensmittelproduzierender Berufe

Ohne die berufliche Bildung und qualifizierte Fachkräfte wird die sozialökologische Transformation nicht gelingen. Mit dieser Einsicht geht für die Berufsbildung die Aufgabe und Verantwortung einher, eine nachhaltigkeitsbezogene berufliche Handlungskompetenz zu fördern. Aber wie geht das?...
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Kohl Verlag Der Verlag mit dem Baum
Kartoniert/Broschiert
Doris Höller
Ernährungsbezogenes Wissen vermitteln

Das Arbeitsheft ist vorgesehen zum Einsatz in der Sekundarstufe in den Klassen 7 bis 10. Die Arbeitshefte enthalten interessante Infotexte sowie speziell hierzu ausgearbeitete Aufgabenstellungen zur Wiederholung und Vertiefung des Gelesenen. Die Kopiervorlagen sind bestens geeignet zum ...
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VERLAG KREMAYR & SCHERIAU , 2022
Kartoniert/Broschiert
K&S Um/Welt 2
Timo Küntzle
Was wir über unser Essen wirklich wissen sollten

"Wir Konsumenten blockieren ein nachhaltigeres globales Ernährungssystem, indem wir der Landwirtschaft einen Mühlstein aus Vorurteilen, Denkverboten und widersprüchlichen Wünschen um den Hals hängen."Über unser Essen und die Art und Weise seiner Herstellung wurde nie emotionaler und ...