• Fehlt kurzfristig am Lager.
SÜDWEST
Gebunden
3/3
Tim Anderson
Ein japanisches Kochbuch

Eine Reise an einen der aufregendsten kulinarischen Orte der Welt

Dieses Buch ist 'dreifach' unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie, welche die ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Aya Nishimura
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche


Authentische japanische Rezepte - ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Beate Mari Jahnke

Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche.
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Kartoniert/Broschiert
376 - ZS Verlag
Lukas Großmann
Max. 30 Minuten Schnippel- und Rollzeit

Selber-Makis & Co.
  • Sofort lieferbar
KNESEBECK
Gebunden
Reiko Hashimoto


Japanisch kochen ganz einfach

In diesem Kochbuch widerlegt Reiko Hashimoto den Mythos, dass japanische Küche kompliziert und schwer zugänglich ist und stellt japanische Gerichte für einen leichteren und nachhaltigen Lebensstil vor. In über 100 köstlichen Rezepten erkundet ...
  • Sofort lieferbar
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Nancy Singleton Hachisu
Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken

Stäbchen-Akrobatik
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Hiroki Takemura,Kimiko Barber
klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht


An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!

Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HÖLKER
Gebunden
Stevan Paul
Rezepte für jeden Tag

Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische GrillIn 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
EatSmarter!
EatSmarter!
Die 50 besten Rezepte

Sushi - die japanische Köstlichkeit

Sushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Kimiko Barber
Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu

Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause.200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.Mit Lesebändchen!
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
WALDKIRCH VERLAG
Gebunden
Angjinsan

Sie lieben Sushi, Sie sind gerne mit Freunden zusammen, Sie ernähren sich bewusst und Sie haben Spaß am gemeinsamen Tun - dann werden Sie doch auch Mitglied der großen Fangemeinde von Angjinsan und rollen Sie mit bei der Sushi-at-Home-Party.Die perfekte Step-by-Step-Anleitung vom ...
  • Sofort lieferbar
HUSUM
Gebunden
Regionale Küche
Doris Burger,Gundula Thors
Exotisches neu interpretiert

Dieses kompakte Kochbuch mit zahlreichen Farbfotos von Günter Pump interpretiert das traditionelle japanische Sushi neu: mit einheimischem Gemüse, Obst, Fisch und Kräutern. Das Küsten-Sushi ist gesund und leicht zuzubereiten. Weil für die nordischen Häppchen zumeist geräucherter und ...