• Fehlt kurzfristig am Lager.
PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Inge Waltl
Neue Köstlichkeiten aus der Wildpflanzenküche

Frisch, grün, unbändig und köstlich! Inge Waltl liebt Wildpflanzen. Mit ihrem Erstlingswerk "wild & köstlich" hat sie bereits bewiesen, dass viele wild wuchernde und als "Unkraut" verrufene Pflanzen ungeahntes kulinarisches Potenzial bergen und manaus unscheinbaren Blättern, Trieben und ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
BLOOM'S
Kartoniert/Broschiert
Peter Becker
Pflanzen aus der Natur sammeln, kochen und nachhaltig genießen

Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen-Gourmets hoch im Kurs. Mit seinen Rezepten, Seminaren und Koch-Events überzeugt Peter Becker immer mehr Menschen davon, dass die Nutzung ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2016
Gebunden
Elisabeth Maria Mayer
Wildkräuter, Früchte, Blüten und Pilze für Genuss, Gesundheit und Kosmetik

Streifzüge mit der Kräuterfee

- Über 100 Kräuter, Früchte, Blüten und Pilze
- Rezepte für Speisen, Naturkosmetik und Gesundheit
- Vom Vorfrühling bis zum Winter

In ihrem sechsten Buch gibt Kräuterfee Elisabeth Mayer einen sehr persönlichen Einblick in ihren ...
  • Sofort lieferbar
JAJA VERLAG
Geheftet
Tanja Hilgers

Unkraut gibt es überall.
Und lecker und gesund ist es auch. Anstatt sich zu ärgern kann man es einfach essen.
Hast du schon mal wildes Pesto probiert oder wilde Limonade gemacht? Für alle die (ihr) Unkraut essen und lieben lernen möchten, gibt es in diesem Büchlein einfache Rezepte ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG , 2016
Kartoniert/Broschiert
Steffen G. Fleischhauer
Sammeltipps, Pflanzenporträts und 60 Rezepte

Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. In diesem Buch werden die geschmacklich interessantesten ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE , 2015
Kartoniert/Broschiert
Natur & Genuss
Markus Strauß
Grüne Smoothies & Desserts mit Wildpflanzen

Smoothies grün & wild - Natur pur aus dem MixerRohköstlich-vegane Rezepte mit Wildkräutern für grüne Smoothies, Pestos, kalte Suppen, Eis, Sorbet und Desserts. - Mixertechnik und Tipps für den Alltag- Mit über 30 Wildpflanzen durchs ganze Jahr- Pro Pflanze ein Basisrezept mit Variationen- ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
VERLAG EUGEN ULMER , 2015
Gebunden
Coco Burckhardt
Kochen & konservieren, heilen & vorbeugen, waschen & färben, räuchern & zaubern

So umfassend wie kein anderes Wildpflanzenbuch: Aus unseren Wildpflanzen lässt sich alles machen, was Sie brauchen: von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Hustensaft, Tee und Salben bis zum Schlafmittel für die Wechseljahre, vom Kerzendocht bis zur Tinte, auch ein pflanzlicher Wetteranzeiger ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE , 2014
Gebunden
Linda Louis
Vegetarische Genuss-Rezepte aus den Früchten des Waldes

Kulinarische Schätze des Waldes

Erst sammeln, dann genießen: vegetarische Rezepte mit Früchten, Blättern und Blüten von Bäumen und Wildpflanzen, Kräutern, Nüssen, Beeren und Pilzen, die den echten, unverfälschten Geschmack des Waldes im Lauf der Jahreszeiten vermitteln.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
QUELLE & MEYER , 2014
Gebunden
Gisela Tubes

Wildpflanzen haben seit langem Einzug in die gesunde Küche gehalten. In erster Linie denkt man dabei an Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer, die in Form von Salaten, Suppen und Gemüse Verwendung finden. "Mutter Natur" hat aber mehr zu bieten!Gisela Tubes stellt in diesem Buch ...
  • Sofort lieferbar
AT VERLAG , 2013
Gebunden
Laetizia Giannini-Studer,Violette Tanner
Mit Kindern sammeln, kochen, die Natur erleben

Kochen mit Kindern in der Natur!Beim Sammeln, Verarbeiten und Kochen draussen in der freien Natur lernen schon kleinere Kinder auf spielerische Art und Weise Wildpflanzen kennen.Das Buch enthält:Praxiserprobte Rezepte für einfache Gerichte mit Wildpflanzen, die Kinder gerne essen.Viele ...
  • Sofort lieferbar
DANNHEIMER
Gebunden
Bernd Trum,Pius Lotter
Sammeln, zubereiten, genießen

"Die essbaren Wildkräuter aus der Region erfreuen sich seit geraumer Zeit wieder einer zunehmenden Beliebtheit. Viele unserer kulinarischen Gewohnheiten gehen auf den Einsatz von wild wachsenden Pflanzen zurück. Obwohl noch viele Wildkräuter als Hausmittel genutzt werden, ist der heute in ...
  • Sofort lieferbar
PUSTET, SALZBURG
Gebunden
Inge Waltl
Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

Unkraut vergeht nichtAlso nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald - überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: ...