• Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
FIRE&FOOD Bookazine 8
FIRE&FOOD Bookazine No 8

Die sogenannte Feuerplatte zählt zu einer der erfolgreichsten Neueinführungen im Bereich der Grillgeräte. Der Marktführer OFYR hat es in kurzer Zeit geschaftt, weltweit Liebhaber von ihrem Grillsystem mit dem besonderem Ambiente zu überzeugen. Die stylischen Geräte sind mittlerweile in über ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Lisana Hartl
Kochen und Grillen mit Freunden am Feuer

Feuerzauber.Entspannt grillen am Lagerfeuer und gemeinsam mit Freunden in der Natur genießen.
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Carsten Bothe
Das Petromax Outdoor-Backbuch. Das perfekte Outdoor-Kochbuch für die Lagerfeuer-Küche

In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.Nach dem Erfolgstitel "Draußen Kochen" präsentiert ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
PIETSCH VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Johannes Vogel
Das Bushcraft Essentials-Kochbuch. Kochen, Braten, Grillen, Backen

Eine Anleitung für den Bau eines Hobo-Kochers aus einer Konservendose findet sich quasi in jedem Survival-Buch. Im Hobo-Kochbuch führt Johannes Vogel die Leser in Grundlagen des Kochens draußen ein und bietet dann leckere Rezepte, die man auf dem Hobo-Kocher leicht zubereiten kann.
  • Sofort lieferbar
PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Peggy Triegel
...von herzhaft bis süß. Mit 162 Farbfotos. Mit 66 Rezepten

Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für bekannte und ausgefallene GerichteIn ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung ...
  • Sofort lieferbar
PEGGY TRIEGEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Peggy Triegel
Mit 110 Rezepten und 224 Farbfotos

Der Dutch Oven ist der Inbegriff für gutes Essen, das am offenen Feuer in der freien Natur zubereitet wird.Egal ob Sie damit braten, schmoren, kochen, backen oder frittieren möchten - in diesem Alleskönner ist jede Zubereitungsart möglich. Dutch Oven - Einsteiger finden in diesem Buch ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Carsten Bothe
Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert über 70 abwechslungsreiche Rezepte und hilfreiche Tipps und Tricks rund um das Kochen im Freien. Mit Feuertopf, Perkolator, Grillschale oder Kastenform werden herrliche Leckereien gezaubert - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten bis Shepherd's Pie, ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag am 01.01.2014.
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
FIRE&FOOD Bookazine 2
Rezepte aus aller Welt. Dutch Oven, Kasan, Firepot, Potjiekos, Peka . . .. Fire & Food. Das Grill- und Barbecue-Magazin

Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wies geht! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots
  • Sofort lieferbar
AEQUATOR
Gebunden
Günter Schertler
99 Rezepte für die Bootsküche

99 leckere Rezepte für jeden Appetit und jedes Segelwetter. Mit praktischen Tipps für das Kochen an Bord richtet sich "Die Seglerküche" gezielt an Smutjes. Dieses Kochbuch macht Appetit auf den nächstten Törn. Käufer erhalten im Internet Zusatzinformationen und die Rezepte zum Download.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
NEUMANN-NEUDAMM , 2013
Gebunden
Magdalene Grabitz

Einfache, schmackhafte Rezepte mit wenig Zutaten für die Jagd- Berg- oder Wanderhütte. Ideal für alle Naturbegeisterten! Mit stimmungsvollen Fotos.
  • Sofort lieferbar
PIETSCH VERLAG , 2013
Kartoniert/Broschiert
Outdoor
4
Alexander Glück
Draußen kochen leicht gemacht

Alle Outdoor-Fans können mit diesem Handbuch ihre individuelle Art der Draußen-Küche entdecken.
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2011
Buch
Praxisbuch
Carsten Bothe
Grillen, Braten, Kochen

Kochen am Feuer ist seit Jahrtausenden eine faszinierende Angelegenheit. Gerade für den heutigen Menschen verbinden sich mit dem Geruch des Rauches und der knisternden Hitze der Glut tiefverwurzelte Sehnsüchte; nicht nur Westernfans empfinden die so zubereiteten Speisen schmackhafter als ...