• Fehlt kurzfristig am Lager.
EDITION XXL
Gebunden
Volume 2
Elisabeth Bangert
Fleisch perfekt garen

Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.
  • Sofort lieferbar
LITTLE, BROWN US
Gebunden
Ruhlman's How to... 3
Michael Ruhlman
Foolproof Techniques and Recipes for the Home Cook
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS)
Kartoniert/Broschiert
Blinker Minis
Vincent Kluwe-Yorck
Praxistipps - Band 7

Die schnelle Fischküche für den Angler zeigt, wie wir mit einfachen Mitteln unsere schmackhafte (und gesunde) Beute räuchern, beizen, kochen, braten oder grillen.
  • Sofort lieferbar
HAYMON VERLAG
Kartoniert/Broschiert
HAYMON TASCHENBUCH 048
Christoph Wagner
Die besten Rezepte aus allen Bundesländern

Eine "kulinarische Schatzkiste" für jeden Haushalt. Ewald Plachutta und Christoph Wagner haben die großen Klassiker der österreichischen Küche in dieser einmaligen Sammlung zusammengestellt: Kalte Vorspeisen, Suppen, Salate, deftige Zwischengerichte und Fisch, aber auch Innereien, Geflügel, ...