• Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
GU Themenkochbuch
Elissavet Patrikiou
Eine Reise zu den Rezepten und Geschichten meiner Heimat

Authentisch und vegetarisch lecker - griechische Küche neu entdecken

Original, authentisch, vegetarisch: Die griechische Küche ganz neu entdecken - denn echt griechisch ist echt grün!
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Inga Pfannebecker

Aromatisch und gesund: das Beste aus der vegetarischen Küche Indiens.

Aromatisch, lecker und gesund: das Beste aus der vegetarischen Küche Indiens.
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Arthur Le Caisne
Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen


Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche

Warum kann man süße Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Aya Nishimura
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche


Authentische japanische Rezepte - ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher ...
  • Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Kartoniert/Broschiert
376 - ZS Verlag
Lukas Großmann
Max. 30 Minuten Schnippel- und Rollzeit

Selber-Makis & Co.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Imogene Tondre,Madelaine Vázquez Gálvez
Mit über 350 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt der Karibikinsel erleben

Revolution, Baby!
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Emily Dobbs


Das angesagte Trendreiseziel - jetzt in jeder Küche!
Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. Authentische Gerichte wie Streetfood, Currys oder Drinks können mit heimischen Produkten einfach nachgekocht werden....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
376 - ZS Verlag
Nancy Singleton Hachisu
Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken

Stäbchen-Akrobatik
  • Sofort lieferbar
PHAIDON BY EDEL - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
301 - Edel Edition
Diora Fong Chan,Kei Lum Chan


China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, ...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE
Gebunden
Kimiko Barber
Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu

Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause.200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.Mit Lesebändchen!
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Meera Sodha
130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag


Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!

Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag , 2013
Gebunden
Tomus IV. Volumen I
Sami Tamimi,Yotam Ottolenghi
Das Kochbuch

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der ...