• Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Timo Schwarz,Yannick Meurer

Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Promi- und Fernsehköch_innen
Benedikt Faust
Exzellent Kochen ohne Schnickschnack

Sterneküche für zu Hause: Raffinierte Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Sterneküche.
  • Sofort lieferbar
MÜLLER RÜSCHLIKON
Gebunden
Bettina Diercks
Das Wildkochbuch für Einsteiger. Mit neuen Rezepten!

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild - ob deftig oder raffiniert - durchaus alltagstauglich ist. Den Leser erwarten leckere Rezepte und Menüvorschläge, darunter auch einige neue Gerichte.
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
Fabian Grimm
Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern

Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Michael Otto,Stephan Otto,Wolfgang Otto

Meat Deluxe

Headline: Meat DeluxeSubline: Das Standardwerk über bewussten Fleischgenuss
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Juli 2020.
HEEL VERLAG
Gebunden
Oliver Sievers
Grillbuch im Set: Buch + hochwertiges Messer - Das perfekte Geschenk für Männer! BBQ Rezepte

Das ultimative Männergrillbuch! Dieses Set ist das perfekte Geschenk für den Freund, Ehemann, Kumpel oder Mitbringsel für die Grillparty - Für nur 24,99 EUR gibt es ein erstklassiges Grillbuch mit außergewöhnlichen, cool fotografierten Rezepten und ein edles Steakmesser von Tramontina mit ...
  • Sofort lieferbar
CALLWEY
Gebunden
Cihan Anadologlu
Der Döner und seine Verwandten

"Lüftet den Mythos Döner" (GALA)"EINMAL MIT ALLES", hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes Ziel. Doch wie viele haben tatsächlich schon einmal daran gedacht den Döner selbst zu machen?...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Genussmomente

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan - Klassiker, Pulled Pork, Sushi-Style und mehr
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Beef-Klassiker, Pulled Chicken, Veggie Burger & mehr


Burger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind! Und am besten schmecken sie, wenn sie direkt vom Grill kommen. Bei den 50 innovativen Burger-Kreationen für den Grill ist für jeden Geschmack etwas dabei - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Klassische Burger wie ...
  • Sofort lieferbar
BPA MEDIA GMBH,NOVA MD
Geheftet
Simply Kochen, Sonderheft
Oliver Buss
Braten, Grillen, Schmoren, Backen, Kochen

Das Angrillen ist stets eines der Highlights des Frühlings. Zurecht - denn was gibt es schöneres, als mit Freunden einen entspannten Grillabend zu verbringen. In den heutigen Zeiten ist dies aber nicht mehr selbstverständlich und mitunter nicht immer uneingeschränkt möglich. Deshalb haben ...
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Steak - die hohe Schule


Wissenswertes zu allen Teilstücken & raffinierte Beilagen
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
BEEF!-Kochbuchreihe 9
Band 3. Teil 1
Meisterstücke für Männer

AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Waidmannsheil! Rein in den Wald und die Pirsch kann beginnen. Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! in diesem Band dem Thema Wild an und führt selbst bisher ausschließlich nach ...