• Sofort lieferbar
FREYA
Gebunden
Michael Pauzenberger
Kaffee rösten, mahlen, zubereiten

Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:Rohkaffee - wie und wo man ihn bekommt.Rösten - was man selbst machen kann oder beachten soll.Zubereitungsarten - wodurch Kaffee am besten schmeckt.Aktuelle Forschung - über 800 wunderbare Aromastoffe undhohe antioxidative Aktivität....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PRESTEL
Gebunden
6
Louise Cheadle,Nick Kilby
Tee
Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr

Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten ...

Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai - ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Veronika Pichl
Über 50 tolle Rezepte von Cold Brew bis Kaffee-Brownies

Den Duft von Kaffee verbinden wir mit einem gelungenen Start in den Tag, aber auch mit Geborgenheit, anregenden Gesprächen und natürlich Kuchen. Doch Kaffee ist viel mehr als ein muntermachendes Heißgetränk.
Er lässt sich in der Küche auf vielfältige Weise für Frühstücke, Desserts, ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
DIE WERKSTATT
Gebunden
Claus Fricke

»Haben Sie schon einmal einen Kaffee getrunken, der aus gerade erst zwölf Stunden zuvor gerösteten Bohnen zubereitet wurde? Für mich war es eine Offenbarung eine sinnliche Erfahrung der Kostbarkeiten, die auf unserem Planeten zu finden sind. Nie wieder wollte ich einen anderen Kaffee trinken....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
THAMES & HUDSON,WHITE LION PUBLISHING
Kartoniert/Broschiert
Lani Kingston
The science behind the bean
  • Sofort lieferbar
DRACHENHAUS VERLAG
Gebunden
Yin-Yang 1
Li-Hong Koblin,Sabine Weber-Loewe
Eine Reise in die chinesische Teekultur

Die Geschichte des Tees beginnt in China. Im Geburtsland des Tees wird seit vermutlich 1.800 Jahren kommerzieller Teeanbau betrieben.In der chinesischen Kultur ist Tee nicht nur ein gesunder Durstlöscher, sondern Getränk der Reinheit, ein Heilmittel der Natur und ein Weg, um zu Ruhe und ...
  • Sofort lieferbar
GOLDEGG
Gebunden
Goldegg Leben und Gesundheit
BAND 2,1
Nina Musey
Köstliche Rezepte und besinnliche Geschichten für jeden Tag im Advent

Der ganz besondere Adventkalender für 24 Tage - plus Special für Silvester!Raffinierte Punsch- und Glühweinrezepte mit heiteren und besinnlichen Geschichten für jeden Tag vom 1. bis zum 24. Dezember.Farbenprächtig illustriert ist dieses Buch ideal für gemütliches Beisammenseinzu Hause mit ...
  • Sofort lieferbar
BRAUMÜLLER
Kartoniert/Broschiert
Rainer Schmidt
Sorten, Anbaugebiete und Zubereitung

Tee ein Getränk, das auf der ganzen Welt genossen wird und in seiner geschmacklichen Vielfalt nicht zu überbieten ist. Das Angebot an Tee ist enorm: In jedem Teehaus locken uns heute bereits Dutzende Varianten. Und dabei gibt es noch so viel mehr feine, kostbare und seltene Sorten zu entdecken!...
  • Sofort lieferbar
HÄDECKE , 2016
Gebunden
Hannah Miles
Die besten Rezepte

Glück in flüssiger Form.Wärmende Seelentröster von sahnig-süß bis dunkel-kräftig, Rezepte für weiße und dunkle Schokolade mit den unterschiedlichsten Aromen, manche auch mit einem kleinen Schuss Alkohol verfeinert.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PENGUIN BOOKS UK,PENGUIN CLASSICS
Kartoniert/Broschiert
Penguin Little Black Classics
  • Sofort lieferbar
EDITION XXL , 2015
Gebunden
Elisabeth Bangert
Wissenswertes, Internationale Kaffeespezialitäten und kreative Leckereien. Aromatisch & belebend. Verführerisch & vielseitig

Kaffee ist wegen seines unvergleichlichen Aromas und seiner belebenden Wirkung weltweit beliebt. Neben zahlreichen internationalen Spezialitäten lassen sich mit ihm auch andere Köstlichkeiten, wie Kuchen und Desserts, aber auch pikante Gerichte zubereiten. Mit vielen kreativen Ideen und ...
  • Sofort lieferbar
BRAUMÜLLER
Gebunden
Johanna Wechselberger,Tobias Hierl
Für Anfänger, Profis und Freaks

Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista- Ausbildung, bereits in der 8. Auflage.

Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten Espresso zu? Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her? Die Kaffee- ...