• Fehlt kurzfristig am Lager.
OKTOBER VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Volker R. Quante
Reisen in Europas Bierwelt

Viele tausend verschiedene Biere gibt es in Deutschland zu verkosten - und noch viele tausend weitere in der ganzen Welt. Eine breite Palette faszinierender Geschmackserlebnisse - Geschmackserlebnisse, die Volker R. Quante auf die Bierpirsch gehen lassen. Seine Erfahrungen sammelt er seit ...
  • Sofort lieferbar
CARL, NÜRNBERG
Kartoniert/Broschiert
Horst Dornbusch

Horst Dornbusch hat mehr als ein Vierteljahrhundert Erfahrung als Brauer und Bierschriftsteller. Er ist einer der bekanntesten Persönlichkeiten weltweit in beiden Bereichen. Er ist ein fließend zweisprachiger deutsch-amerikanischer Doppelstaatsbürger, der Hunderte von Beiträgen in ...
  • Sofort lieferbar
HOLZBAUM VERLAG
Geheftet

Craft Bier erfreut sich auch hierzulande wachsender Beliebtheit. Höchste Zeit also, die aufstrebende heimische Szene etwas genauer unter die Lupe zu nehmen. Wir haben 167 handwerklich gebraute Biere aus 42 österreichischen Brauereien verkostet, bewertet und beschrieben. Daraus ist der "Craft ...
  • Sofort lieferbar
VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Ferdinand Laudage
Brew it yourself

Alle reden über Craft-Bier, alle trinken Craft-Bier. Du braust es! Diese Brauanleitung zeigt dir, wie du ganz einfach und unkompliziert dein erstes, eigenes, süffiges Pale Ale brauen kannst. Schritt für Schritt führt sie dich durch alle Vorbereitungen und deinen ersten Brautag bis zum ...
  • Sofort lieferbar
BOOKS4SUCCESS,BÖRSENMEDIEN
Kartoniert/Broschiert
Mirella Amato
Vom Bierliebhaber zum Bierkenner. Eine Weltreise rund um das Kultgetränk

Bier gilt als das Lieblingsgetränk der Deutschen. Zeit, dem Gerstensaft höchste Aufmerksamkeit zu schenken! Dieses Buch aus der Feder der zertifizierten Bier-Sommelière Mirella Amato bietet alles Wissenswerte über das Kultgetränk - die Geschichte, die verschiedenen Braustile, die Lagerung, ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
DIE WERKSTATT , 2015
Gebunden
Klaus Kling
Mit Rezepten für 100 Sorten

Offizielles Begleitbuch des Zertifikat-Lehrgangs Hausbrauer (IHK) der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KIEPENHEUER & WITSCH , 2014
Kartoniert/Broschiert
KiWi Taschenbücher 1408
Bernd Imgrund
Meine 100-tägige Kneipentour durch die Republik

Der Klügere kippt nach
  • Sofort lieferbar
OKTOBER VERLAG , 2014
Gebunden
Kulinarische Randgebiete neu entdeckt
Jürgen Roth,Michael Rudolf

Nach dem tragischen Tod des großartigen Autors Michael Rudolf, der sich besonders auch vielfältig mit Sinn und Zweck des Biers beschäftigt hat - getreu dem Motto: "Was soll Bier sein?" - und dessen vorletztes, das Thema Bier krönende Buch "Die hundert besten Biere der Welt" (2006) war, setzt ...
  • Sofort lieferbar
TRE TORRI
Gebunden
11
Bier & Craft Beer. Hrsg.: Mixology

Der moderne Bier-GuideWie bei den ersten Bänden der erfolgreichen Cocktailian-Reihe steht auch hinter Cocktailian Bier & Craft Beer ein Kollektiv renommierter Fachautoren aus dem In- und Ausland. Der Leser findet Anleitungen zum Home Brewing, Rezepturen für perfekt abgestimmte Bier-Cocktails ...
  • Sofort lieferbar
STOCKER , 2013
Gebunden
Stocker Praxisbuch
Tlbd/Part 113
Karl Stückler
Gärmost & Süßmost Selbstgemacht!

Mit diesem Praxisbuch wird die Erzeugung von Most und Apfelwein dank zahlreicher Abbildungen und Skizzen zum Kinderspiel.
Vorbei sind die Zeiten, in denen Most oder Apfelwein eher verächtlich als Nebenprodukt der Landwirtschaft betrachtet wurden. Eigene Mostprämierungen zeugen davon, ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HENRICH EDITIONEN
Kartoniert/Broschiert
Konstantin Kalveram,Michael Rühl
36 ausgewählte Lokale

Nach dem großen Erfolg des ersten Apfelweinführers erscheint nun die zweite aktualisierte Ausgabe; Adressen wurden ergänzt und die Beschreibungen überarbeitet. Auch in dieser Auflage wählten die Autoren Lokale aus, die sich der Apfelweinkultur verschrieben haben. - Im handlichen Format für ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
PLENK
Gebunden
Karl Nißl,Paul Werner,Richilde Werner
Geschichte und Geschichten rund ums Bier

Die Geschichte des Bieres ist ein wichtiges Kapitel in der Geschichte der Menschheit, sie ist aber auch ein Blick in die menschliche Seele, ihre Höhen und Tiefen und ihre dunklen Abgründe.