• Sofort lieferbar
Insel Verlag
Gebunden
Insel-Bücherei 1497
Erwin Seitz
Ein Heimatort | Eine Kulturgeschichte des geselligen Zusammenseins


Ein langgezogener Tisch aus massivem Holz, Dielen, Wandbänke, Vertäfelungen und ein Kachelofen, Wirt und Wirtin, die ihre Gäste kennen und ihnen das Gefühl von Geborgenheit geben - das ist die Seele des deutschen Gasthauses. Hier ist das gesellige Zusammensein entscheidend, mag die ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
KOBOLD-BOOKS
Gebunden
Isabelle Bitterli

Isabelle Bitterli hat während ihrer zwanzigjährigen Gastronomielaufbahn, dank ihrer Beobachtungsgabe und ihrem Sinn für skurrile Situationen, eine breite Palette an verschiedensten, aussergewöhnlichen und spannenden Episoden rund um das Restaurant gesammelt. Normalerweise werden Geschichten, ...
  • Sofort lieferbar
MÜNCHENVERLAG
Gebunden
Wolfgang Schneider
Meine 50 besten Tipps aus "WIR IN BAYERN"

"Wir in Bayern" zählt zu den beliebtesten Sendungen im BR Fernsehen. Und Gleiches gilt auch für Wolfgang Schneiders Wirtshaus-Tipps. Der g'standene Kulinarik-Experte präsentiert in diesem Buch seine 50 Lieblingswirtshäuser in Bayern. Darüber hinaus bietet er zu jeder seiner kulinarischen ...
  • Sofort lieferbar
SERVUS
Gebunden
Erwin Werlberger

Das Wirtshaus ist die Heimat des guten Essens. Erwin Werlberger, Chef des salzburgischen Winterstellguts, erfüllt diese Tradition mit größter Leidenschaft und Hingabe. Nur saisonale und regionale Produkte kommen ihm in die Küche und auf den Tisch. Werlberger kennt seine Leut', die Bauern, ...