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STOCKER
Gebunden
Camille Oger,Luna Kyung
Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

Die Bibel des Fermentierens-150 Rezepte-Milch-, Essigsäuregärung, alkoholische Gärung-Gemüse, Früchte, Pilze, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und GetränkeSeit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Susanne Irmler-Martin
Selbermachen, Gesundheit, Tradition. Mit 55 leckeren Rezepten

Gesundes Sauerkraut? Definitiv, denn das Powerkraut kann so einiges: Es hilft bei der Darmsanierung, ist ein wirksamer Schutz gegen Magen- und Darmgeschwüre, stärkt das Immunsystem, kann das Krebsrisiko senken, unterstützt Ihren Körper beim Entschlacken und verhilft Ihnen zur Traumfigur. ...
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HÄDECKE , 2016
Gebunden
Caroline Dafgard Widnersson
ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe - 100% natürlich & selbst gemacht

Homemade: alles zum Würzen!Über 100 Rezepte zum Selbermachen von Senf, Ketchup und Mayonnaise, von Würz- und Grillsaucen, Essigen, Pickles und Würzmischungen - voller Geschmack und ohne Zusatzstoffe.Mit Lesebändchen!
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HEEL VERLAG , 2016
Kartoniert/Broschiert
Land & Werken
Carsten Bothe
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Selbstgemacht schmeckt es am besten! Carsten Bothe erklärt die Grundlagen der Einmachmethoden sowie die benötigten Utensilien und führt in altes, beinahe verloren gegangenes Wissen um die richtige Vorratshaltung und Konservierung der hausgemachten Leckereien ein. In diesem Buch gibt unser ...
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ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2016
Kartoniert/Broschiert
Easy Kochbücher
Vol XXIII.I-IV
ZS-Team
Die besten Rezepte


Susanne tut es schon länger. Auch Paul und Antje hat man kürzlich beim Herumgurken erwischt. Selbermachen erfreut sich großer Beliebtheit. An sich ja nichts Neues. Aber auch Ketchup, Öle, Essige und Liköre? Das könnte ein großer Sommerhit werden! Für alle, die gern einlegen und einkochen....
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CHRISTIAN , 2016
Gebunden
Alexander Dölle,Alexander Dölle und Sarah Schocke,Sarah Schocke
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Vom Kompott bis zur Wurst!
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FONA , 2016
Gebunden
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen

Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
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GRÄFE & UNZER , 2016
Gebunden
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Petra Casparek
Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. ganz einfach selber machen!
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BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU
Gebunden
Ute Scheffler
Süßes & Pikantes aus dem Glas

Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse als griffbereite Reserve liegen wieder ganz im Trend. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man beim Selbermachen die Geschmacksrichtungen selbst bestimmen und immer neue Varianten erproben....
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VERLAG EUGEN ULMER , 2015
Kartoniert/Broschiert
Cosima Bellersen Quirini

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte ...
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LÖWENZAHN , 2015
Gebunden
Band 1. Teilband 1
Christopher Shockey,Kirsten K. Shockey
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte

Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand ...
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VERLAG EUGEN ULMER
Kartoniert/Broschiert
Gabriele Lehari
Frisch halten - einfrieren - konservieren

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung ...