• Sofort lieferbar
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Dr. Oetker Verlag,Oetker
Süße und herzhafte Leckereien mit Kühlschrank, Mikrowelle, Heißluftfritteuse, Waffeleisen, Pfanne und Grill.


Heute bleibt der Ofen aus!
  • Sofort lieferbar
FREYA
Gebunden
Andrea Bierwolf
Es braucht nur Zeit und Liebe

Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken aus verschiedensten Gründen. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY
Gebunden
Paul Hollywood
Meine absolut besten Backrezepte. Umfangreiches Backbuch mit 90 abwechslungsreichen Rezepten von Star-Bäcker Paul Hollywood


Cookies, Kuchen und Brot backen mit Paul Hollywood
In diesem ultimativen Backbuch teilt der englische Star-Backer über 90 Backrezepte, von easy-peasy bis spektakular. Ob Schokoladen-Brownies und Carrot Cake, Sauerteigbrot, Focaccia und Brioche oder Empanadas und Apple Pie - mit ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Küchenratgeber
Matthias Riedl
Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen

Süßer und herzhafter Backgenuss für Diabetiker von Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Mareike Gohla,Viktoria Heyn
70 Rezepte: Buchweizen-Sauerteigbrot, Walnussbrot, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazienguss und mehr

Slow Baking

Natürlich, bewußt und mit allen Sinnen backenFür alle, die mehr aus ihrem Brot machen wollen
  • Sofort lieferbar
BRANDSTÄTTER
Gebunden
Eva Derndorfer
Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot

Brotzeit ist jederzeit: Frühstück, Schule, Mittagessen im Büro, Kaffeepause, Abendbrot, oder wenn überraschend Gäste kommen. Schnell soll es gehen, einfach, unkompliziert, und abwechslungsreich soll es sein. "Drauf & Drunter" bietet eine große Auswahl an familientauglichen, vorwiegend ...
  • Sofort lieferbar
TYROLIA
Gebunden
Heidi Strobl
Mit Pfanne und Backrohr durch das Jahr. In vier übersichtliche Schritte gegliedert, mit einfachen Worten erklärt und von klaren Illustrationen begleitet. Ab 6 Jahren

Lilli bäckt sich durch Süßes und Pikantes, mithilfe von Rohr und Pfanne - und auch mal über offenem Feuer. Puffer und Pizza dürfen dabei ebenso wenig fehlen wie verschiedene Aufläufe, Weckerl und Brot sowie natürlich Torten, Kuchen und Kekse. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte....
  • Sofort lieferbar
PHAIDON PRESS,PHAIDON, BERLIN , 2022
Gebunden
Éric Kayser
60 artisanal recipes for the home baker, from the author of The Larousse Book of Bread
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Lama Dursun,Maria Aslan,Saliba Gabriel
Rezepte und Geschichten einer fast vergessenen Kultur. Kochbuch mit aramäischen, arabischen und persischen Köstlichkeiten. Gefüllte Weinblätter, Lammbraten, Baqlawa


Haniye Guten Appetit!

Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten Volkes wider. In seiner langen ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Kochen & Verwöhnen

Das Beste aus der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt - 150 Rezept-Highlights für die eigene Backstube

Das Beste aus der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt - 150 Rezept-Highlights für die eigene Backstube
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
Edition Lempertz
Kartoniert/Broschiert

Brot backen liegt voll im Trend. Jeder weiß, wie schwer es ist gutes Brot zu finden. Jetzt hat die Suche ein Ende: Mit den genialen Rezepten der Chefkoch Community kann jeder zum Bäcker werden! Neben Hefe- und Sauerteigbrot gibt es ...
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Backen
Anna Walz

Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden

Krachende Kruste, fluffige Krume - die besten Rezepte für magisch einfache Brote, um schon beim Backen glücklich zu werden