• Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Christina Drischel,Hans Stickler,Heinz Lenger,Wilhelm Gutmayer,Wolfgang Mucher
Ausgabe Deutschland

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KLETT SPRACHEN,KLETT SPRACHEN GMBH
Kartoniert/Broschiert
FLASH on Englisch
Student's Book with downloadable audios

FLASH on English for COOKING, CATERING & RECEPTION ist ideal für Lernende, die in den Bereichen Hotel und Gastronomie arbeiten. Das Kursbuch trainiert den Fachwortschatz von der Begrüßung bis zum Service.

Die neue Englisch-Reihe FLASH on vermittelt gezielt Fachsprache, Vokabular ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
BILDUNGSVERLAG EINS
Kartoniert/Broschiert
Gastgewerbliche Berufe 1
1. und 2. Ausbildungsjahr Schulbuch

beinhaltet zahlreiche Beispiele und Aufgabenstellungen für alle 4 Berufsgruppenthematisiert aktuelle Trends in der Gastronomie und umfasst die neuesten relevanten Gesetze und Verordnungenintegriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelderwird ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
FACHBUCHVERLAG LEIPZIG,HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
F. Jürgen Herrmann


Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und ...
  • Sofort lieferbar
HUEBER
Kunststoff
Hueber Beruf
Band III. Teil 2
Niveau A2-C1. Mit MP3-Download

Niveau A2 bis C1Der handliche Berufssprachführer "Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie" im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen in Restaurant oder Hotel einzuüben oder sie schnell nachzuschlagen. Es werden u. a. ...
  • Sofort lieferbar
FACHBUCHVERLAG LEIPZIG,HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
Andra Becker-Querner,F. Jürgen Herrmann,Ingrid Friebel

Das komplette Paket für die Ausbildung der Hotelfachleute zum besonders attraktiven Preis!
Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden.
Der Fachstufenband ...
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann


Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernfelder Küche, Service und Magazin. Die neue Auflage des Arbeitshefts wurde durchgehend aktualisiert und um Arbeitsblätter zu den Themen Arbeitssicherheit, Erste Hilfe und Allergene erweitert....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Geheftet
Cornelia A. Schlieper


Das Lern- und Arbeitsbuch bietet alle erforderlichen Informationen und Arbeitsmaterialien zur Gestaltung von Lernsituationen in der Ausbildung. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen (inkl. Materialkunde und Pflegehinweisen) vermitteln das nötige Grundwissen für perfekten ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
F. Jürgen Herrmann
Grundstufe


Lösungen und Lösungswege zu den fast 800 Textaufgaben, Berechnungen und Versuchen sowie zu den projektorientierten Aufgaben in 978-3-582-40050-5 Gastronomie Grundstufe .
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Kartoniert/Broschiert
Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann


Lösungen zu 978-3-582-40052-9 Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe .
  • Sofort lieferbar
HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
F. Jürgen Herrmann,Helmut Klein,Ingrid Friebel
Paket

Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiven Preis!
Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden.
Der Fachstufenband ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
HANDWERK UND TECHNIK
Geheftet
Heinz-Peter Wefers
Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten

Angebotskarten gehören zum Aushängeschild eines gastgewerblichen Betriebs. Die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. hat deshalb Regeln zusammengestellt, die bei der Herstellung zu beachten sind. Die Anforderungen an Speise- und Getränkekarten sind hoch: Sie müssen attraktiv, ...