• Sofort lieferbar
HARPERCOLLINS HAMBURG,HARPERCOLLINS HARDCOVER
Gebunden
Alberto Grandi
Warum Parmesan politisch ist | Ein spannender wie unterhaltsamer Einblick in die Sozial- und Wirtschaftsgeschichte Italiens


Warum Parmesan politisch ist - das Skandalbuch aus Italien

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie dieprodotti tipici, die regionalen Spezialitäten, die anerkannte Siegel wie DOC oder ...
  • Sofort lieferbar
FALKEMEDIA
Kartoniert/Broschiert
Redaktion mein ZauberTopf
Krosse Teige und leckere Soßen - ruckzuck mit Thermomix®


Entdecke den ultimativen Weg zu müheloser Pizza- und Pasta-Perfektion!

Band 10 der beliebten "Einfach lecker Reihe" von Mein ZauberTopf öffnet die Tür zu unkomplizierten kulinarischen Meisterwerken. Vergessen sind Tiefkühlprodukte und Fertigsoßen! Mit dem Thermomix® als ...
  • Sofort lieferbar
CE COMMUNITY EDITIONS
Gebunden
Stefano Zarrella
60 schnelle Rezepte für den Feierabend von Stefano Zarrella

Schnell, einfach und unglaublich lecker: Das ist Stefano Zarrellas Feierabendküche! Denn nach der Arbeit wollen wir nicht mehr lange in der Küche stehen, aufwändig einkaufen oder einen riesigen Abwasch bewältigen. Mit dem zweiten Kochbuch des Food-Stars stehen in maximal 30 Minuten leckere ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Daniel Schmitz
60 schnelle Soulfood-Rezepte in maximal 30 Minuten: Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr


Du hast Hunger, aber keine Lust zu lange in der Küche zu stehen? Mit diesen super einfachen und fixen Rezepten bekommst du italienisches Seelenfutter fast wie im Pastazangen umdrehen!

Eine schnelle Feierabendküche sollte einfach zubereitet und dazu noch lecker sein. Wenn es ...
  • Sofort lieferbar
PRESTEL
Gebunden
Celine Rousseau
Kreative Food Art inspiriert von Flora und Fauna

Kreative und originelle Ideen zum Kochen und Backen, inspiriert von der Natur

In diesem Kochbuch präsentiert die Instagrammerin Celine Rousseau (@celineyrs) die Rezepte zu ihrer beliebten Food Art, bei der sich originelle Ideen mit köstlichen Geschmack vereinen. Inspiriert von ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2024
Buch
Andrea Menichelli,Britta Welzer,Svenja Mattner-Shahi
Doppelt gut - 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis Sizilien


Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien

Sonnengereifte Tomaten auf knusprigem Brot mit einem Hauch von frischem Basilikum ... Bei diesen Aromen muss man sofort an Italien denken. Von den Alpen, über die Toskana, bis in die ewige Stadt Rom und auf die Inseln. ...
  • Sofort lieferbar
BECKER-JOEST-VOLK
Gebunden
Sven Teichmann
Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst


Der erfolgreichste Pizzakanal im Netz

Einfach nur wie beim Italiener reicht Sven Teichmann nicht. Wenn er von selbst gebackener Pizza spricht, dann ist das Liebe und Leidenschaft pur. Deshalb hat er sich aufgemacht, den besten Pizzabäckern der Welt ihre Geheimnisse zu ...
  • Sofort lieferbar
KAMPA VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Jean Kyoung Frazier

»Eine Salamipizza, aber mit Gürkchen, bitte.« - Und plötzlich steht die Welt kopf. Jane fahrt in in L. A. Pizza aus: Achtzehn und schwanger, steckt sie mitten im Gefühlschaos.
  • Sofort lieferbar
ROWOHLT, HAMBURG
Gebunden
Golo Maurer
Rom
Stadt fürs Leben


Schön ist es, von Rom zu träumen - aber wie wäre es, dort zu leben? Golo Maurer hat sich genau dazu entschlossen, und er zeigt die Stadt und das römische Leben, fern touristischer Pfade und aus eigener täglicher Erfahrung. Dabei führt der Weg durch sämtliche quartieri und über die ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ATHESIA BUCH
Gebunden
Stefano Cavada
Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit

Dieses Rezeptbuch des italienischen Food-Influencers aus Südtirol, Stefano Cavada, enthält 60 süße und herzhafte Ofenköstlichkeiten. Leckere Gerichte, die der bekannte Hobbykoch speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt hat - einem verlässlichen Partner in vielen seiner kulinarischen ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Jessica Kiessling,Sebastian Maletzke
Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi

Das Buch zu Waldis Pizza KanalRezepte, Tipps und TricksSo schmeckt's daheim wie beim Italiener
  • Sofort lieferbar
OETINGER
Gebunden
Oetinger SPLASH 2
Tim Harris
Aufregende Leseabenteuer mit Oetinger SPLASH


Die Rattenbande und der große Unfug

Nachdem Puzzle die Pizzeria vor dem Ruin gerettet hat, steht er vor einem neuen Problem: Die Ratten haben plötzlich einen guten Ruf! Doch das passt so gar nicht zu ihrer wilden Natur. Das Rattenoberhaupt ruft zu einem Wettbewerb auf: Wer ...