• Sofort lieferbar
AT VERLAG
Gebunden
Christopher Aziz Krebs,Manuela Rüther
Familienrezepte aus der vielseitigsten Küche Asiens

Die malaysische Küche ist eine der letzten unentdeckten Küchen Asiens, zumindest im deutschsprachigen Raum. Doch was macht sie so besonders? Malaysia liegt an der Küstenstrasse von Malakka, was es zugänglich für fremde Einflüsse macht. Vor allem die indonesische Küche, aber auch die ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Madhur Jaffrey
130 Rezepte von der Queen of Curry

Original indisch kochen
130 Klassiker der indischen Küche von der berühmten Autorin Madhur Jaffrey

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Kulinarik mit "Die klassische indische Küche - 130 Rezepte von der 'Queen of Curry' Madhur Jaffrey"! Dieses Standardwerk ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CHRISTIAN
Gebunden
Susann Kreihe
65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig

Schärfe ist mehr als nur Chili!
Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten

Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Florencia Abella
Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla

Grillen mit Leidenschaft: Asado!
Entdecke die Kunst des argentinischen Asado! Lerne mit der richtigen Technik und mehr als 65 Rezepten zum Meisterparrillero zu werden!

Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche und das ist Asado, die ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
CHRISTIAN
Gebunden
Omar Allibhoy
50 Variationen des spanischen One-Pot-Klassikers. »Der Antonio Banderas der Küche« Gordon Ramsay

Entdecken Sie mit diesem Kochbuch die Geheimnisse der perfekten Paella

Der renommierte Koch Allibhoy teilt sein umfassendes Know-how im "Masterguide", gefolgt von 50 vielseitigen Rezepten - von der klassischen Paella bis zu köstlichen vegetarischen Varianten. Egal, ob Sie ein ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Cheynese
50 Rezepte für asiatisches Nudelglück. Schnell. Einfach. Lecker.

Oodles of Oodles of Vegan Noodles - Social Media Sternchen Cheynese lädt zu einer kulinarischen Reise in die Welt von Ramen, Somen, Soba & Co ein

Neben den beliebten Klassikern wie Pad Thai und Yaki Udon präsentiert die Autorin auch aufregende Neuentdeckungen wie Kon Guksu, eine ...
  • Sofort lieferbar
SILBERBURG,SILBERBURG-VERLAG
Gebunden
Siegfried Ruoß
Was die Oma noch wusste - 130 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps

Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art

In diesem schwäbischen Kochbuch erfahren Sie, wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem genießen: Unsere ...
  • Sofort lieferbar
SILBERBURG,SILBERBURG-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Die besten Rezepte und Küchentipps aus Baden-Württemberg - saisonal, regional und nachhaltig

Nachhaltige Kochkunst aus SWR4-Land
Neue Ansätze zu einem bewussten und genussvollen Umgang mit Lebensmitteln - Saisonal gewachsen, regional bezogen und nachhaltig erzeugt: So kocht Baden-Württemberg heute. Die besten Rezepte von Landfrauen und SWR-4-Hörerinnen und -Hörern
  • Sofort lieferbar
DELIUS KLASING
Gebunden
Sea Shepherd France
Exclusive Rezepte vom Team Sea Shepherd France

Kochen und den Ozean schützen - eine leckere Mischung!

Freude am Essen haben, gesund sein und den Ozean schützen - das ist nicht nur möglich, sondern auch klug, überraschend und außerordentlich lecker! In diesem Kochbuch präsentieren die Köche und Köchinnen der Sea ...
  • Noch nicht erschienen.
NOVA MD
Gebunden
Serayi


Orient trifft Vegan - das sind Rezepte, die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften Gerichten, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Der Orient fasziniert mit seinen leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten wie auf dem Teller.

...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Dezember 2023.
HÄDECKE , 2023
Gebunden
BAND IV.1
Monika Graff
Die besten Rezepte rund um die Welt

Innere Werte - Kutteln weltweitRezepte aus Europa, Asien, Nord- und Südamerika, Gerichte mit alter Tradition und unerwartete Spezialitäten für Kenner und Genießer.Mit einem Vorwort von Sternekoch Vincent Klink.
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2023
Gebunden
Niki Segnit
Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers

Der Geschmacksthesaurus - noch mehr Aromen