• Sofort lieferbar
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Christina Weiß,Lutz Geißler
Eine Reise durch Deutschland. Mit über 50 Rezepten aus vielen Regionen

Eine außergewöhnliche Reise in Rezepten
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Gebunden
Johann Lafer
Bernd Kütscher,Johann Lafer
Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz

Johann Lafer spürt dem besten Brot ausgezeichneter Bäcker nach und krönt jedes Backwerk mit dem perfekten Belag.
  • Sofort lieferbar
GRÄFE & UNZER
Kartoniert/Broschiert
GU Ratgeber Gesundheit
Constanze Storr,Martin Storr
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

Erster Ratgeber zur neuen Fermento-Diät, mit der man gesund und schlank wird
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
TYROLIA
Gebunden
Marian Moschen
Das neue Buch von Kultblogger Marian Moschen. So backst du die perfekte Pizza. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wertvollen Geheimtipps

Entdecken Sie mit Marian Moschens neuem Pizzabackbuch die Welt der Pizzateige und kreieren Sie einfach von zuhause aus Ihre eigene Lieblingspizza! Ob knusprig-dünner Teig oder fluffiger Teig mit luftigen Blasen - in diesem Buch finden Sie eine große Auswahl an Pizzateig-Rezepten, die für ...
  • Sofort lieferbar
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag
Gebunden
Prue Leith
Krosse Brotscheiben üppig belegt. 75 Rezepte für köstlich belegte Brote mit Wow-Effekt


Toast it! Und alles schmeckt besser.
Was schmeckt köstlicher als kross geröstete und belegte Brote der Extraklasse,
cheesy Sandwiches oder üppige Toasts? Diese 75 Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Egal ob kleiner Snack, schnelles Abendbrot oder ...
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Vanessa Kimbell
Der 10-Minuten Plan

Sauerteigbrot für jeden Tag
  • Sofort lieferbar
EIFELER LITERATURVERLAG,MAINZ VERLAGSHAUS AACHEN
Kartoniert/Broschiert
Genüsse der Eifel

In der Eifel kann man am besten einfach alles genießen, denn die Region ist eine wahre Schatzkammer des Genusses. Egal, ob man sich an der wunderbaren Natur bewusst erfreut, sich regionalen Gaumenfreuden hingibt oder dem Körper etwas Gutes tut - hier gibt es viel Angenehmes, das den Sinnen gefällt....
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Gebunden
Valérie Zanon
Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezepte - Sauerteigbrot, Mischbrot, Süße Brote, Focaccia, Pizzateig, Burgerbrötchen, Anstellgut verwerten u.v.m.

Nur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Mareike Gohla,Viktoria Heyn
70 Rezepte: Buchweizen-Sauerteigbrot, Walnussbrot, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazienguss und mehr

Slow Baking

Natürlich, bewußt und mit allen Sinnen backenFür alle, die mehr aus ihrem Brot machen wollen
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Ken Forkish
Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker

Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom ...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
Häussler Backdorf
Brot, Brötchen, Kuchen & Süßes: 80 kreative Rezepte. Mit Vorwort und Rezeptbeiträgen von Johann Lafer

Knuspriger wirds nicht - DAS Holzbackofen Kochbuch

Im Zuge bewusster Entschleunigung des Alltags und der gleichzeitigen Hinbewegung zu qualitativem Genuss, steht in vielen Gärten mittlerweile ein Holzbackofen. Hierfür nimmt man sich Zeit, erlebt echtes Backhandwerk und ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER , 2022
Gebunden
Anni Alber,Eva-Maria Schulze
100 Lieblingsrezepte von Anni und Eva-Maria


Zwei Herzen, eine Liebe und ganz viel Leckereien - Omas Anni und Eva-Maria präsentieren ihre herzhaften Backkreationen

Durch das Backen lernten sie sich kennen - und es entstand: eine wunderbare Freundschaft. Und weil für Anni und Eva-Maria frisches Gebäck nicht nur zum ...