• Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Über 70 Nudel-Rezepte zum Farfalle(n)


Love, Peace and Pasta-Power

Sind wir mal ehrlich - Nudeln gehen IMMER! Dass es weit mehr leckere Pasta-Gerichte gibt als der Dauerbrenner Spaghetti Bolognese dürfte wohl jedem bekannt sein. Wie gut, dass Pasta la vista, Baby! die geballte Pasta-Power auf den Teller bringt!...
  • Sofort lieferbar
CHRISTIAN
Gebunden
François-Régis Gaudry
Absolut alles über die italienische Küche

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet ...
  • Sofort lieferbar
HARPERCOLLINS,HARPERCOLLINS HAMBURG
Gebunden
Luca Cesari


»Die einzige Konstante der Tradition ist Veränderung.«

Luca Cesari




Wenn auf unseren Tellern etwas nicht fehlen darf, dann ist es Pasta: all'amatriciana, alla bolognese, alla carbonara, al pomodoro oder al pesto - jeder liebt sie, jeder isst sie....
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Oetker
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt - Genuss ohne Verzicht: Von Vorspeisen bis Dessert - das Standardwerk für Einsteiger und Liebhaber der veganen Küche.

Grundkochbuch Vegan
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
ELSA PUBLISHING
Gebunden
Kathleen Beringer
Grimms kulinarische Welt. Einfache und schnelle Rezepte für die ganze Familie. Ein Märchenkochbuch für Groß und Klein.

60 köstliche Rezepte für die ganze Familie Einfach schnell, gut, gesund und ausgewogen Ein bezauberndes Geschenk für Groß und Klein Ein ...
  • Sofort lieferbar
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Oetker
Über 100 einfache Rezepte mit Eh-da-Zutaten aus Kühlschrank, Tiefkühlfach und Vorratsregal - für jeden Tag und Geschmack.

Wenn's schnell gehen muss - Leckere Familienküche aus dem Vorrat
  • Sofort lieferbar
WIßNER
Kartoniert/Broschiert
Heike Hoffmann
Pastasoßen zaubern & Italienisch lernen

Imparare cucinandoPastasoßen, die nicht länger brauchen, als die Nudeln zum Kochen? Dabei auch noch ein wenig Italienisch lernen? Wie das geht, steht im Buch. -über 100 Rezepte & Tipps-Kochgeheimnisse für die schnelle & gute Küche-Bilder zum Schmunzeln und Italienisch Üben & viele ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
KOEHLERS VERLAGSGESELLSCHAFT
Gebunden
Laura Santini
Italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis

Preisgünstig, schnell und vielseitig - Nudeln sind das ultimative Nahrungsmittel für diejenigen, die ein vielbeschäftigtes Leben führen, aber trotzdem gerne etwas frisch Zubereitetes essen möchten. Die Autorin Laura Santini ist eine preisgekrönte »Foodwriterin«, die die Kultur der ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
CALLWEY
Gebunden
Band 1
Vincenzo Buonassisi
1001 Rezepte. Spaghetti, Maccheroni, Tagliatelle, Gnocchi, Tortellini

Flach, geformt, gerollt oder gefüllt - Pasta kann fast alles. Aber vor allem machen uns die Rezepte seit dem Kindesalter glücklich. Mit Vincenzo Buonassisis Meisterwerk können Pasta-Liebhaber jeden Alters einen Blick unter die Topfdeckel echter italienischer Haushalte und Küchen werfen und ...
  • Sofort lieferbar
HARDIE GRANT BOOKS UK,QUADRILLE
Gebunden
Becky Excell
Over 100 Recipes for Everything from Home Comforts to Fakeaways, Cakes to Dessert, Brunch to Bread
  • Sofort lieferbar
HARDIE GRANT BOOKS UK
Gebunden
Mateo Zielonka
The Art of Making Spectacular Pasta
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Ben Pook,Roxy Pope
80 schnelle und einfache Rezepte für Topf, Pfanne oder Blech

Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech - und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch.Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben ...