• Sofort lieferbar
DTV
Kartoniert/Broschiert
dtv Taschenbücher 36245
Erhard Gorys
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück


Über 8500 Stichwörter rund ums Kochen (inklusive Grundrezepten), Essen und Trinken.
  • Sofort lieferbar
TRAUNER
Buch
Eveline Bolter

Dieses Kochbuch ist für Menschen, die lieber schauen als lesen.Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Kochen kinderleicht. Alle Zutaten undArbeitsfolgen sind bebildert. So ist es möglich, auch ohne Vorkenntnisse Speisenzuzubereiten.Bei der Auswahl der Rezepte wurde auf einfache Hausmannskost ...
  • Sofort lieferbar
RIVA,RIVA VERLAG
Gebunden
Ben Pook,Roxy Pope
80 schnelle und einfache Rezepte für Topf, Pfanne oder Blech

Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech - und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch.Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben ...
  • Sofort lieferbar
HEYNE , 1996
Kartoniert/Broschiert
Heyne Bücher 11537
Christoph Wagner,Ewald Plachutta
Das Beste aus dem österreichischen Jahrhundert-Kochbuch

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.