• Sofort lieferbar
KVM
Gebunden
Jackie Freitag
Wie ich nach 13 Jahren den Kampf mit meinem Körper und dem Essen beendete

Über 13 Jahre kämpfte Jackie Freitag gegen ihren Körper und ihr Essverhalten. In diesem Buch schildert sie ihre tiefgreifenden Erfahrungen mit ständigen Diätversuchen, Essanfällen, Magersucht, Bulimie & Sportzwang und erzählt eindrucksvoll, wie sie es schließlich schaffte, Frieden mit sich ...
  • Sofort lieferbar
DUMONT BUCHVERLAG
Gebunden
Alexa Hennig von Lange
Wie ich zurück zum Genuss fand

Die Schriftstellerin Alexa Hennig von Lange kocht vegan und gesund. Wenn sie zu Hause an ihrem Schreibtisch sitzt, lässt sie die Figuren ihrer Romane gern mal allein - und kocht für sich und ihre Familie. Während sie Gemüse putzt, Hirse aufsetzt und Kräuter hackt, bekommen ihre Geschichten ...
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im Dezember 2023.
HÄDECKE , 2023
Gebunden
Heimo Aga,Nicole Schmidt
Eine Reise zu den besten Rezepten der Welt - Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli, Maultaschen & Co.

Wer hat's erfunden? Eine Reise durch die wunderbare Welt der Teigtaschen.Reportagen zur Kulturgeschichte der gefüllten Teigtasche, dieses genialen Küchentricks, der in fast allen Küchen der Welt zu Hause ist. Angereichert mit Rezepten der regional-typischen Vertreter zum Nachkochen und Genießen....
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Henry Firth,Ian Theasby
Fleischersatz selbst herstellen mit über 100 Rezepten: Von Chicken Teriyaki bis BBQ Burger, Garnelen-Curry und vielem mehr!


Ein Leben ohne Fleisch, für viele undenkbar - und auch Veganer_innen müssen nicht mehr darauf verzichten. Die britischen Bestseller-Autoren und Foodblogger von BOSH!, Henry Firth und Ian Theasby, zeigen, wie man Fleisch mit veganen Zutaten selbst machen kann. Egal ob Rind, Geflügel, ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG , 2023
Gebunden
Stefania Lettini
Meine original italienische Küche - Kochbuch

Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, bereichert regelmäßig die ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit knapp 20 Jahren eine ...
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
DR. OETKER - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE
Gebunden
Dr. Oetker Verlag,Oetker
Soulfood ohne Fleisch & Fisch. Dr. Oetkers vegetarisches Kochbuch mit herzhaften Rezepten für jeden Tag.


Soulfood ohne Fleisch & Fisch - Rezepte, die glücklich machen
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Katharina Küllmer
Das aromenreiche Kochbuch mit 120 Rezepten


Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende - diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte - gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen ...
  • Sofort lieferbar
CE COMMUNITY EDITIONS
Gebunden
Café Buur
100 #Foodporn-Rezepte aus dem Instagram-Café von Café Buur

Die Café-Buur-Experience zum Nachkochen! Noch immer delicious, noch immer instagrammable und noch immer nach dem Motto »My Food is Better than Yours« - Café Buur präsentiert das Beste, was #foodporn zu bieten hat: Bowls, Toasts, Eggs Benedict, Pfannengerichte, Desserts - jede Menge ...
  • Sofort lieferbar
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
Betina Wech-Niemetz
Über 50 Wohlfühlrezepte in maximal 30 Minuten für den Feierabend kochen


Nach einem stressigen Arbeitstag, Haushalts- und Freizeitstress bleibt die Küche oft kalt, die gesunde Ernährung auf der Strecke. Dieses Buch zeigt: Das muss gar nicht so sein. Auch mit wenig Zeit, unkomplizierten Zutaten und einem kleinen Geldbeutel ist es super easy, leckeres und ...
  • Sofort lieferbar
HÖLKER
Gebunden
Florian Ankner,Madeleine Ankner
Festliche Rezepte und Geschichten für die Winterzeit

Zuhause duftet es nach Zimt und Tannenzweigen, Kerzenschein verzaubert jedes Zimmer und beim Festessen mit Familie und Freunden schwelgen wir in alten Geschichten und lassen gleichzeitig neue Erinnerungen entstehen: Weihnachten ist einfach eine magische Zeit!
Das Fest der Liebe ist ...
  • Sofort lieferbar
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
Sandra Franitza
Rezeptbuch Lieblingsgerichte Familien-Kochbuch

Erfolgsbloggerin Sandra Franitza (sandraskochblog) hat für ihr zweites Buch leckere Familienrezepte kreiert, die nach dem Erfolgsprinzip "Fix ohne Fix" funktionieren. Sandra baut die beliebten "Fix-Tüten" nach, jedoch ganz ohne Tüte, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Nach ihrem ...
  • Sofort lieferbar
PIPER
Kartoniert/Broschiert
Sybil Gräfin Schönfeldt


»Kochen kann ganz einfach sein - auch für Männer.«

Männer tauchten in den Kochbüchern von Sybil Gräfin Schönfeldt immer wieder auf: Der Freund, der plötzlich Witwer wird, nie in einer Küche stand und nun im Hotel nebenan essen muss. Oder ihr hundertjähriger Onkel, der nie ...