• Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
NÜNNERICH-ASMUS VERLAG & MEDIA , 2024
Gebunden
Galimberti Gabriele
Eine fotografisch-kulinarische Reise zu Großmüttern rund um die Welt

Entstanden anlässlich einer achtzehnmonatigen Reportagereise über das Couchsurfing fotografierte Gabriele Galimberti Großmütter in ihren heimischen Küchen und mit ihrem zubereiteten Lieblingsgericht, angefangen bei seiner eigenen Großmutter Marisa, die ihm vor dem Aufbruch zu seiner ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2024
Gebunden
Michaela Fuchs

Finnland, Dänemark, Schweden und Norwegen belegen die vordersten Ränge bei der Frage, wo die glücklichsten Menschen der Welt leben. Dänemark zählt zwar streng genommen geografisch nicht zu Skandinavien, doch dank sprachlicher, kultureller und mentalitätsbezogener Gemeinsamkeiten sind Dänen ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2024
Gebunden
Minibibliothek
Carola Ruff
Miniaturbuch

Mais ist in vielen Teilen der Welt ein Grundnahrungsmittel, bildet die Basis für zahlreiche Gerichte und ist aus der internationalen Küche nicht wegzudenken. Aber in Deutschland haben wir oft nicht allzu viel Verwendung für die gelben Körner - höchstens mal im Salat oder im Sommer als ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2024.
BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2024
Gebunden
Minibibliothek
Anja Stiller
Miniaturbuch

Malerische Felsenküste, Traumstrände, reizvolle Dörfer und Städte, dazu die keltische Geschichte - die Bretagne ist ein phantastisches Urlaubsziel. Gekrönt durch die einzigartige Küche. Neben herzhaften Galettes, süßen Crêpes, Meeresfrüchten oder Cidre bietet sie eine Fülle an Köstlichkeiten ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HEEL VERLAG , 2024
Gebunden
Melissa Jayne Madara
Das magische Kochbuch

Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HEEL VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
Achim Reske,Klaus Mann

Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
HEEL VERLAG , 2024
Gebunden
Ernst Petry
Convenience für Feinschmecker

Mit diesem Buch trifft der Koch und Buchautor Ernst Petry den Nerv der Gastronomiebranche in unserer Zeit, die von der Herausforderung geprägt ist, trotz Personal- und Zeitmangel einem hohen Qualitätsbewusstsein der Gäste gerecht zu werden. Doch Not macht erfinderisch, und dank exzellenter ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
CADMOS , 2024
Kartoniert/Broschiert
200 Keksrezepte aus aller Welt

Keksrezepte kann man nie genug haben. Keksomania ist nicht nur ein Buch voller Rezepte, es ist eine wahre Leidenschaft für köstliche Gebäckkreationen! Mit über 200 Rezepten zum unschlagbaren Preis von nur EUR 16,99 ist dieses Buch eine unschätzbare Bereicherung für jeden Backliebhaber.Von ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.10.2024.
CADMOS , 2024
Kartoniert/Broschiert
Angelina Paustian
Rezepte für Gamer, Dungeonmaster und Spieleabende

Hast du wieder einmal stundenlang vor dem Bildschirm gezockt, einen Boss mit den Würfeln bezwungen oder in geselliger Runde ein episches Abenteuer erlebt? Jetzt sehnt sich jeder nach einer köstlichen Belohnung! Das Gaming Kochbuch ist die Antwort auf deine kulinarischen Bedürfnisse im ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
TITAN BOOKS , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Saint John Studio
Vom Feiern und Genießen in der kalten Jahreszeit. Unsere Feste und Rezepte

Wenn die Tage kürzer werden ... Soulfood Rezepte, die glücklich machen

Sarah & Jule heißen Sie herzlich willkommen an ihrem 300 Jahre alten großen Küchentisch, wo gemeinsame Zeit für schöne Geschichten, Erinnerungen und köstliche Gerichte im Mittelpunkt stehen. In ihrem Buch ...
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.10.2024.
CHRISTIAN , 2024
Gebunden
Thomas Ortler
50 Wohlfühlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler

Der Sternekoch Thomas Ortler lernte bei seiner Oma Touna kochen. Ihre Rezepte wecken die schönsten Erinnerungen. Nun macht er sich auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol ... Aus alten Alben holt er Fotos und Rezepte, und kocht die Gerichte nach. Er hört dazu die Geschichten von ...